Вопрос по приводным ремням

Модератори: Olka, KakTus08

Amid
Майор
Майор
Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG

Re: Вопрос по приводным ремням

Повідомлення Amid »

Nazarik писав:доброго дня!
підкажіть будь-ласка, в мене Леон 2003 року, але в номері кузова закладено рік 2004., 1,6 двигун, 16 клапанрий, є потреба в заміні ремнів і роліків. Хотів б взнати, що саме треба міняти на 90 000 км, скільки ремнів і роліків!!! Я новий користувач сеату і не повністю володію інформацією
Буду вдячний за б-я інформацію!! дякую!!!
Два ремня и два ролика.
Nazarik
Участник клуба
Автомобиль: Seat Leon 1,6 black 2003
Контактна інформація:

Повідомлення Nazarik »

дякую!!!
Менше слів - дешевша телеграма!
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Nazarik менял себе еще на 70,000 км комплект ГРМ: 2 ремня + 2 ролика (или может даже 3 :) ) + мех. нятяжитель какой-то.

Если машина произведена в последние месяцы 2003 года (ноябрь-декабрь) - в ВИН коде пробивается 2004 модельный год. У меня тоже самое.

Только желтая :-D
Зображення
Nazarik
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Nazarik »

ок! дякую за підказку, буду зараз по сервісам знижки пробивати, хто дешевше відасть ;))))
в які враження від машинки твоєї???
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Nazarik только самые лучшие, если за машиной следить, она отплатит тебе тем же. За мое время эксплуатирования, ни одной поломки. В целом вмеру комфортная, при этом с отличным управлением, очень крепкая и сбитая машинка, ну и движок 1,6 16V самый резвый среди конкурентов (не турбированых :-D ), отменные тормоза, но АБС иногда слишком рано вмешивается.
Из минусов:
- 5-я передача годится для города, но не для трассы, 120 км/час и 3,700 об/мин - много, но это позволяет не переключатся на 4-ю, так как тянет нормально
- клиренс ::D его нет, но езжу везде, мне это не мешает
- на низах слабоват, движок любит обороты, старайся держать не меньше 2,500 об/мин, не бойся крутить до 4,5-5,000 об/мин - он это любит и форсунки чистятся и двигателю легче.

P.S. як твої враження? ;-)
Зображення
Nazarik
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Nazarik »

KakTus08 Кліренс і справді трохи низькитй, але сподіваюсь дороги Львова в скорому часі позволять всюди і без проблем пересуватись :)))
Ок,Візьму до уваги!!!!!!
Дякую за пораду!!!!
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Повідомлення Серж »

Бокопор писав: сам понял что написал???
П.С. Интересно узнать хотябы кого должны опередить клапана???
А теперь поясняю! Я высказался по простонародному то есть, не техническим языком... Если правильно то звучит не угол опережения , а угол синхронизации...
Так само я могу сказать что Вы написав следующие предложения : "сам понял что написал?? " и "Интересно узнать хотябы кого должны опередить клапана???", допустили как орфографические ошибки так и грамматические! И что бы Вам было понятно. Орфографические ошибки ,(простые предложения с одним глаголом составляются следующим образом:(подлежащее, предлог, сказуемое), грамматические ошибки после обращения к кому либо ставится запитая, слово хотябы пишется раздельно так как в русском языке такого слова нет.
Вот так, на основании вышеуказанного примера, надо указывать на ошибки оппонента, и даже если Вы считаете что это ошибка это ещё не факт. В любом случаи старайтесь уточнять...
А для того что бы всём форумчанам было понятно о чём шла речь, а именного об угле опережения, (угол синхронизации). Я прикрепляю отчёт о замене ремня ГРМ. А для тех кто не знает грамматические и орфографические правила, отчёт снабжён фотографиями и картинками...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Олег писав: Я тоже впервые слышу о том, чтобы после замены ремня ГРМ нарушался угол опрежения впускных клапанов. Что клапана надо регулировать после замены ремня ГРМ? А как выставляеться угол опережения клапанов?

Смотрите вложения к последнему сообщению
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

Серж писав: Так само я могу сказать что Вы написав следующие предложения : "сам понял что написал?? " и "Интересно узнать хотябы кого должны опередить клапана???", допустили как орфографические ошибки так и грамматические! И что бы Вам было понятно. Орфографические ошибки ,(простые предложения с одним глаголом составляются следующим образом:(подлежащее, предлог, сказуемое), грамматические ошибки после обращения к кому либо ставится запитая, слово хотябы пишется раздельно так как в русском языке такого слова нет.
Вот так, на основании вышеуказанного примера, надо указывать на ошибки оппонента, и даже если Вы считаете что это ошибка это ещё не факт. В любом случаи старайтесь уточнять...
Указал (цветом). Про неправильное постоянное употребление/пропуск запятых в вашем письме я промолчу.
А вообще то ваш ответ напоминает обиженный стиль "сам дурак".
Уж на этом форуме вспоминать об орфографии и грамматике ...это значит, что других аргументов по существу у вас не нашлось.
Хотя можно было воспринять все с юмором и просто объяснить более точно свои выражения.
:drinks:
А за желание поделится своими знаниями и приобретенным опытом - спасибо! Но помните, что ошибаться могут все.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

vasilis писав: Указал (цветом). Про неправильное постоянное употребление/пропуск запятых в вашем письме я промолчу.
А вообще то ваш ответ напоминает обиженный стиль "сам дурак".
Уж на этом форуме вспоминать об орфографии и грамматике ...это значит, что других аргументов по существу у вас не нашлось.
Хотя можно было воспринять все с юмором и просто объяснить более точно свои выражения.
:drinks:
А за желание поделится своими знаниями и приобретенным опытом - спасибо! Но помните, что ошибаться могут все.
Смысла обижаться я не вижу... Просто если мне что то не понятно из сообщения аппонента, или я вижу какуе то не суразицу. Я конкретизирую следующим вопросом....
Amid
Майор
Майор
Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG

Тема закрыта

Повідомлення Amid »

MТема закрыта.
Закрито