штатная не звучит

Модератори: Olka, KakTus08

Mytoledo

штатная не звучит

Повідомлення Mytoledo »

Здравствуйте! Планирую заменить штатную акустику Toledo на компонентные Pioneer. Что думаете по поводу этого комплекта ts-c131prs? Судя по тестам, менять однозначно стоит и звучать будет весьма достойно.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Re: штатная не звучит

Повідомлення Серж »

Для начала продай штатную музыку. Тогда точно придется ставить то, что задумал :-D
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Повідомлення vlad_ka »

и сделай вибро-, шумоизоляцию дверей и багажника. это по моей части ;-)
hunter66
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Leon SC FR

Повідомлення hunter66 »

Оставил штатную музыку на случай продажи машины.
Поставил Альпайн мафон, морель фронт ,длс саб, аудиосистем усь. теперь звучит.
Шумку незабуть :)
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Mytoledo - "Пионер" не самый лучший выбор акустики, тесты в 90% куплены.

Если что обращайся, подскажу с выбором. Для начала хоть какую-то шумку, а там говори бюджет, что-то подберем.
Зображення
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

KakTus08 писав:Mytoledo - "Пионер" не самый лучший выбор акустики, тесты в 90% куплены.

Если что обращайся, подскажу с выбором. Для начала хоть какую-то шумку, а там говори бюджет, что-то подберем.
можно по руски сказать что означает (тесты в 90% куплены.)
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Тесты в журналах спонсируются фирмами производителями и результаты зачастую не совпадают с реальностью.
Есть список производителей акустики которые стоит рассматривать.

Какой бюджет?
Зображення
Refbux
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
Контактна інформація:

Повідомлення Refbux »

Правильно подмечено - "бюджет"!
Тут зависит многое!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Я так понимаю, если желаешь добиться результата, необходимо кроме штатных динамиков, и саму головку заменить. А пытаться вылечить болезнь головы при помощи таблетки от поноса, просто пустая трата времени и средств.... :-D
Mytoledo

Повідомлення Mytoledo »

а еще тесты в автожурналах спонсируются автопроизводителями :-D давно такого детского сада не слышал!!! у меня товарищ работал в КарЭндМьюзике и я был у него в гостях в тест-лаборатории. Так вот прикол именно в том, что тестируют они все честно и производители это ценили! Это ж не выборы, мужчины! ::D
Теперь давайте констуктив! просто нет этого теста в журналах, потому и спрашиваю B-)
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

А как по мне - это дешевый пиар ход и реклама Пионера!
В качестве довода:
2 Mytoledo если у Вас товарищ работал в КарЭндМьюзике, он что не может Вам сказать какая акустика хорошая? Зачем выбирать не известную модель?
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

ts-c131prs в принципе не плохая акустика, к ним очень желателен усилок. (К акустике Пионера отношусь негативно, не тот у них уровень, хотя часть магнитол есть очень достойных)
Из конкурентов - выделил бы Focal Polyglass 165 VR - http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=5508
Зображення

Или - Infinity Kappa 60.7cs

Mytoledo мне абсолютно пофиг на все тесты в журналах (в Украине больше половины они проплачены) и т.д. - акустику выбираю своими ушами и слушать ее лучше в том помещении (авто) где они будет стоять (нужно эксперементировать) - идеального звука нет, всегда найдутся минусы.

Какая стоит сейчас голова/провода/шумка ?
Зображення
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

Повторю и тут свой пост:
Я где то писал длинный пост по этому поводу... Если вкратце, то заменой динамиков, ощутимого эффекта вы не добъетесь, я даже не уверен услышите ли вы разницу.
Если хотите услышать изменения в звуке, первое что надо делать это шумоизоляцию. Для начала хотя бы дверей, а лучше конечно полную.
Потом как минимум замену головы, потом динамики, саб, усилитель, провода. Если это все не планируется, то купите жене цветы, а детям мороженное на эти деньги что решили тратить на колонки :)

Я года два назад в это дело положил 4 тыс уе. разница была конечно, но снял я все это дело, потому что понял что не фанат я автозвука.

По поводу пионера... Нельзя быть однозначным. Большая часть их продукции бюджетная. Многие сразу советуют брать инфинити и фокал, бюджет которых от 150 уе, но в том бюджете у пионера есть тоже не плохая линейка.
У меня был саб Pioneer TS-W01RS, не думаю что кто то о нем скажет плохо, та и голова 88, тоже не думаю что кто то плохое скажет.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Pashka согласен во многом с тобой, выводы сделал правильные, 88 пионерчик очень хорошо звучит и сабы у них не плохие но зачастую акустика у пионера бюджетная. В общем +1.

И я ж пытаюсь добиться от автора информации по тому что у него есть уже или нету.
Зображення
Refbux
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
Контактна інформація:

Повідомлення Refbux »

Mytoledo писав:а еще тесты в автожурналах спонсируются автопроизводителями :-D давно такого детского сада не слышал!!! у меня товарищ работал в КарЭндМьюзике и я был у него в гостях в тест-лаборатории. Так вот прикол именно в том, что тестируют они все честно и производители это ценили! Это ж не выборы, мужчины! ::D
Теперь давайте констуктив! просто нет этого теста в журналах, потому и спрашиваю B-)
Спросил бы сразу там, где написал.
Постоянно читаю этот журнал - нареканий нет.
Ребята классно тестируют и описывают подробный отчет!

Один *** слушать нужно.
И назови хоть примерно "скока бабла"???

Если тусуешся со знакомым из журнала, расказывать про шумку тебе не стоит!

Для меня лично фокал и все остальное (выше 150 $) не катит. На соревнования не ездим, а для себя и DLS-ы играют отлично (до 100 $).
+ проводка и т.д. Ну ты понял!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
Відповісти