Ага, я тоже поржал - аффтар явно умён не по годам!
На самом деле все проще, чем та демагогия, которую выдумал наш гений

Магнитола изменилась вместе с модельным годом.
Смотрим ВИН: если 2010 модельный год ( например: VSSZZZ5PZ
AR008752) то магнитола у Леона будет как у Ибицы. А если 2011 модельный год (например: VSSZZZ1PZ
BR005340, начало выпуска - лето 2010 календарного года) - то магнитола будет RCD310, как у Гольфа. И это никоим образом не зависит от "остатков" и тем более - как МАГНИТОЛА может зависеть от наличия ТУРБИНЫ? Я плакаю весь пацталом
За что извинения? лол - RTFM
[/quote]
Я с вас ржу

. Вы даже не читаете, что другие пишут. Или это из-за комплексов, ну как можно признать, что новичок (хоть и гений

), у которого пару сообщений, знает о Сеатах больше, чем завсегдатаи форума. А ведь новичок, всего-навсего, поделился комплектацией недавно купленной машины марки Сеат, сделал акцент на двигателе, и привел слова импортера со ссылкой на его ресурс.
И тут Остапа понесло... Кто-то стал выдергивать фразы из контекста, теряя при этом общий смысл повествования. Кто-то захотел и приплел 220 туркменов, а потом сделал умозаключение, про марку магнитолы и турбированные моторы.
В связи с приведенным выше, огромная просьба, если отвечаете на чей-то пост, потрудитесь его прочитать и хотя бы понять, что автор имел ввиду. Если не понятно, переспросите. Это в любом случае будет правильно и вежливо.
У меня Леон 2011 модельного года, (VSSZZZ1PZ
В), магнитола стоит RCD310, мотор 1.6 МПИ.
Хотя в линейке моторов Леон ФЛ все моторы идут турбированные, кроме одного мотора 1.4 МПИ (85 л.с.), у меня стоит 1.6 МПИ (101 л.с.). Со слов импортера, в связи с остатками таких моторов на складе завода в Испании, производитель решил остатки этих моторов установить на Леоны ФЛ. А вообще, эти моторы (1.6 МПИ) серийно (читай - в дальнейшем) на Леоны ФЛ устанавливаться не будут. Это со слов импортера, ссылку на сайт я приводил выше.
От себя скажу, что цены на Леоны ФЛ (с новой линейкой турбированных моторов) не лояльны. Поэтому я рад, что смог купить свой Леон, в хорошей комплектации (у конкурентов такой комплектации и за такие деньги я и близко не видел) и за сумму, которая была мной выделена на покупку нового авто (20 тыс. у.е.). И если уж совсем честно, то я давний приверженец немцев, и именно концерна фольксваген, и немного проездив на Леоне, я очень рад, что меня уговорили в салоне купить именно Леон, хотя я был нацелен на Октавию А5 (у меня была такая). И поневоле вспоминаю слова человека, который мне говорил, что Сеат, это автомобиль с харизмой...