ПС Еще из позитивного стали шире играть))))

Только в 1 таймеLilZi писав:( Вратарь играл за Сеат(Шевролетовский)
Спасибо СерегаSerg писав:Всем привет.Пересмотрел 1-й тайм с Шевроле. Малость отпишу
Первый гол глупый...Нападающий за спиной защитника? В дальнейшем опять же отпускали постоянно нападающего Шеврика за спины. Штрафной на 2 минуте, Дима нужно было пробивать. Думаю было бы лучше играть на добивании со штрафного,чем разыгрывать. И опять же нет прессинга и жесткости впереди! Первый гол красиво вкатили. Широко с флангом разыграли и до конца пошли.Супер.Второй гол без коментов.Дима-я тебе еще в прошлой лиге говорил,с твоим ударом,нужно чаще бить!Твой гол этому доказательство. Розыгрыш углового где-то на 10 минуте?ЧТо это? Саня ты просто отдал парню для выхода в итоге один в один! Хорошо,он подскользнулся Третий гол прикольный. Опять же доказывает правило миньки.Больше ударов по воротам.Железкин красаваИногда заигрываетесь. Результат потеря мяча и выхода 2 в 1. Зачем? Ведь может хорошо катать с использованием флангов. Несколько раз пересмотрел второй гол нам. Как по мне : пасс в спины Теме, как результат обрезка и выход 3 и 2. Лучше было просто выносить уже. Но это мое мнение. Сразу после гола.Опять же про заигрывание.Акв получает в центре.На фланге Дозер один скучает. Акв идет на двух один и как результат потеря мяча. От таке
Качну второй,позже отпишу по второму,если не закидаете камнями
СпасибоMihal писав:Chevrolet-Seat. Обзор матча.
http://www.youtube.com/watch?v=sCadq-b6 ... r_embedded
да чего там стыдно! ))dother писав:стыдно признаться что я в этом участвовал... Ну хоть пивные премиальные получил
Что бы я не упал там, где можно и даже нужно упасть?!LilZi писав:техника у него какае-то странная где падать не нужно он скрючиваеться и падает(один гол из-за этого пропустил) где нужно упасть стоит, хз конечно каждый по своему играет. А вообще это была уже почти победа"нужно играть все 90 минут"(С)