Не удаляйте тему плиз!!!!! Я уже измотался с этим вопросом, только на деньги попадаю, привозят диски а передний супорт трет о диск( Никак не могу легкосплавные диски купить, а железо не хочу! У меня просьба, кто поставил себе на комплектацию СПОРТ 15 дюймовые, киньте сюда фото их и название фирмы и модели и с размерами точными, может хоть так куплю
Я езжу зимой на 15" литых фирмы DEZENT.Фото смогу сделать не раньше выходных (надо их помыть,а то сильно грязные ).Данные по ним не помню,т.к.не записывал.Попробую заехать в фирму и узнать.Тогда и напишу.Два нюанса сразу: для установки их понадобились проставки на ось(их дали в комплекте с дисками) и нужны другие колесные болты(тоже дали в комплекте).
bigimot писав:Я езжу зимой на 15" литых фирмы DEZENT.Фото смогу сделать не раньше выходных (надо их помыть,а то сильно грязные ).Данные по ним не помню,т.к.не записывал.Попробую заехать в фирму и узнать.Тогда и напишу.Два нюанса сразу: для установки их понадобились проставки на ось(их дали в комплекте с дисками) и нужны другие колесные болты(тоже дали в комплекте).
Будь так добр, сделай, в запасе месяц еще у меня от силы есть, я уже бак бензина сжег по этому вопросу, балин
2 Artemik.Выполняю свое обещание.Диски называются Dezent V Dark.Размер 6,5х15 5/100/38.По суппортам не трут.Резина на них 185х60.Фото присоединить что-то не получается .В этом я не силен.Если очень надо,-бросай в личку мыло свое и я отправлю.С уважением.Михаил.