Formula 1 - 2010

Автоспорт в любых его проявлениях:
  • кольцевые гонки
  • ралли
  • слалом
  • разные любительские покатушки

Модератор: Shaki_

Закрито
Serg
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
Контактна інформація:

Re: Formula 1 - 2010

Повідомлення Serg »

Мда...первая гонка в Кореи вышла интересной. Искренне жаль РедБул. Это был не их викенд. Поздравляю Феррари с 1-м и 3-м местами. Ну и интрига усиливается. Чем дальше,тем больше сюрпризов.
Бразилия будет интересной,учитывая,что РедБулы, будут рваться к реваншу за Корею B-)
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Да уж, гонка была интересной. Учитывая, что я проспал и смотреть начала незадолго до 2-го старта под сейфети кар - я ничего не потерял :)
При всей мой нелюбви к Хэму он меня порадовал своим рвением в бой, пока они за машиной безопасности катались. Феттель присоединился к партии пожарников (наверное курсы у Коваляйнена проходил :)). Рад за Феррари, интрига сохранилась, Хем вернулся в борьбу.
В очередной раз подтвердилось то, что в гонке может произойти все что угодно.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

demey писав:Учитывая, что я проспал и смотреть начала незадолго до 2-го старта под сейфети кар - я ничего не потерял :)
:-D Что-то я не понял Демей проспал а смотреть начала :flirt: - как в том простоквашино"то лапы ломит то шерсть сыпется" :-D

Давно такой гонки небыло. думал корея так закончится 3-4 кругами как было в малайзии.Порадовал Хемильном с его стремнением вступить в борьбу с соперниками на фоне кубицы и вебера которые утверждали что невозможно ездить в такую погоду. Жаль Росберга которому так и не удалось уйти от раскрученого вебера. Но на этом неприятности Ред бул не закончились, опять подвела надежность Хтивой менди Фетеття.Рад за ферарри почти дубль получился, правда до конца гонки был вопрос с креплением колеса у Алонсо.
И опять же Петрову нада срочно убирать логотип ВАЗа с кормы совоего болида. :) до добра "Ето" не доведет и надежности не прибавит.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

"LADA" - это проклятый логотип ::D , но не забывайте что без него Петров бы вообще не выступал в Формуле, спонсоры они.
Согласен с тем что гонка обязательна к просмотру, Хемилтон таки порадовал, настоящий гонщик, его конечно можно понять нужно отыгрывать очки.
Росберга откровенно жалко, но Веббер там ничего уже не смог сделать.
Столько событий в одном гран при давно не было.
Зображення
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

да гонка мега зачетная получилась, особенно для болельщиков фур :-D
обидно конечно было в воскресенье с утра сидеть и час втыкать пока начнеться гонка, но оно того стоило. и конечно обидно что ключевые моменты в конце гонки прошли во время рекламы (только посмотрел как бровастый обгонял хема и веттеля)
интрига все больше и больше (остается надеяться что у алонсо выдержат двигатели)
масяня опять показал как можно не показав в гонке почти ничего, приехать на подиум )
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
_vital_
Полковник
Полковник

Повідомлення _vital_ »

кто-то нашел информацию о том что случилось с гайкой у Алонсо на пите, почему он в начале замедлился после радо с командой, а потом опять прибывил? все что я нашел: Вопрос: Что произошло?
Фернандо Алонсо: Я заблокировал колеса и чуть ли не боком влетел в боксы, чем осложнил работу механикам.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Вопрос: Вы рассчитывали на то, что Фернандо сегодня сможет опередить Феттеля? И чем была вызвана проблема во время его пит-стопа: это была вина гонщика или дело в механической проблеме?
Стефано Доменикали: Проблема была связана с колесной гайкой, которую не сразу удалось завернуть. А вообще ситуация с пит-стопом напомнила то, что произошло в Валенсии, когда две первые машины просто не успели свернуть на пит-лейн после выезда машины безопасности. И Фернандо не смог сразу заехать в боксы.

Из-за заминки на пит-стопе мы потеряли позицию, но было важно сохранять спокойствие. Фернандо это удалось, и после рестарта он прессинговал Хэмилтона, а потом обошел его на торможении. Это был отличный момент. Могли бы мы догнать Феттеля? Гонщики Red Bull были очень быстры, но в таких условиях нельзя предугадать, как поведут себя шины на последних кругах.

Приходилось беречь резину, и мы попросили Фернандо поспокойнее проходить некоторые повороты, понимая, что лишний пит-стоп означал бы проигрыш гонки.
Зображення
_vital_
Полковник
Полковник

Повідомлення _vital_ »

свет на проблему не пролил Доминикале )))), потому как по радио говорилось о другой проблеме, а не то что все видели )
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

Хэмилтон красавчик, его рвения в бой порадовало, в то время когда остальные пилоты ныли что трек ужасный, Льюис готов был перейти на промежуточную резину :-D Жаль конечно что шансов на победу в этом чемпионате у него нет :-( теперь буду болеть за Алонсо или Веббера они оба заслуживают эту победу B-)
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
_vital_
Полковник
Полковник

Повідомлення _vital_ »

Бриаторе 5 баллов:
У Red Bull есть лучшая машина в пелотоне, но, кажется, что они пытаются проиграть чемпионат. И у них получается
взято с тыц
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Бриаторе +100 :-D

Мне кажется в любом случае для Веббера, это один из последних шансов, так что хочется что бы он не остался без титула, с другой стороны Алонсо в этом сезоне тоже стабильно едет, можно сказать на грани возможно машины.
Зображення
_vital_
Полковник
Полковник

Повідомлення _vital_ »

Serg
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення Serg »

Бывший гонщик Формулы-1 Герхард Бергер обвинил Марка Уэббера в желании выбить соперников по борьбе за титул с трассы в Корее, когда понял, что потерял контроль над машиной и сходит с дистанции. Red Bull Марка врезалась в стену и покатилась назад, прихватив с собой Mercedes GP Нико Росберга.

«Я не понимаю, почему Уэббер не ударил по тормозам, - говорит Бергер. – Катиться задом через трассу был просто сумасшествием. Он мог нажать на педаль тормоза и остановиться у стены, но он вынес с трассы Росберга. Это неправильно. Мне кажется, в уме он прокручивал ситуацию с Алонсо или Хэмилтоном.

Думаю, вполне очевидно, что его маневр был преднамеренным. Он вылетел и понимал, что все кончено. В такие моменты вы расстроены и в вашу голову приходят тысячи мыслей. Все видели, что его колеса не были заблокированы. Возможно, у него были проблемы с тормозами, но я так не думаю».
взято с formula1.ua
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

Я хз там скорость высокая всё быстро произошло ....може неуспел.
Петрова и Феттеля жаль.Зато интрига осталась Пора ставить ставки на чемпиона.
Кста у Шуми лучее место в этом сезоне.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
PIVot
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket

Повідомлення PIVot »

mamba писав:Я хз там скорость высокая всё быстро произошло може неуспел.
Это как ШуМи на квале в Монако06 - все на уровне инстинктов. Захотел бы - успел, а так хотел еще и Хэма с собой в очередной раз убрать... :)
mamba писав: Кста у Шуми лучее место в этом сезоне.
Не лучшее, а лишь повтор - в Турции и Барселоне он также был четвертым
Закрито