Сделано в Украине

vic
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: ALTEA 1.9

Re: Сделано в Украине

Повідомлення vic »

ileshko писав: Читал чтатью одного приобретатели Толедо в Москве так он писал что большинство СЕАТов в Россию возят о поляков а те в свою очередь рапортуют Сеату что у них большие продажи.
Наверное уже многое изменилось с 2007 года, так как в Польшу возят как для Европы.
Генеральным импортером для Росси и Украины является одна и таже польская фирма.
saniok
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon 2.0 TDI DSG

Повідомлення saniok »

vic писав: Это всё зависет от стратегии и политики импортера. Например на Шкоде Октавии Елеганс очень хорошо сравнивать что является базовым для такой комплектации. Взять для примера базу Германии , России и Украины и сразу видно какой народ за лохов принимают.
Просто в нашей стране большинство людей не захочет платить лишниее 2к баксов за кожу. Не вижу повода считать кого-то лохом. Подход импортера абсолютно оправдан. К тому же все можно доставить при заказе в производство )
[url=http://maxweb.com.ua]MaxWeb.com.ua[/url]: разработка и продвижение сайтов
vic
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: ALTEA 1.9

Повідомлення vic »

saniok писав: Просто в нашей стране большинство людей не захочет платить лишниее 2к баксов за кожу. Не вижу повода считать кого-то лохом. Подход импортера абсолютно оправдан. К тому же все можно доставить при заказе в производство )
Я не имел ввиду "кожу" и другие "видимые цацки" камими заманивают клиентов в автосалонах особенно с японскими машинами. А элементами пасивной и активной безопастности. Например ESP для немецкого рынка считается само собой обязательно и умалчивается , да для опытного водиделя это так себе но реально в большинстве ездят "юзеры" . А такая базавая опция как "ксенон" это я считаю не выпендреж а елемент пасивной безопастности. Но есле смотреть ещё на то что основными поставляемыми машинами являются машины с моторами малого литража в которых технически нет возможности ставить даже EBD а это также в какойто степени есть елементом безопастности.
Про количество "подушек" я уже не говорю , всё равно тяжело убеждать клиента что ему это необходимо , ведь все уверены что с ними никогда ничего не случится. Все эти элименты не копеечные и есле они бы стояли в базе за туже цену то был респект для импортера и люди-клиенты бы привыкли со времени что это необходимо не только для себя а и для окружающих. Ведь спровоцировав аварию тот же "юзер" приносит ущерб и окружающим .
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

vic писав:Про количество "подушек" я уже не говорю , всё равно тяжело убеждать клиента что ему это необходимо , ведь все уверены что с ними никогда ничего не случится. Все эти элименты не копеечные и есле они бы стояли в базе за туже цену то был респект для импортера и люди-клиенты бы привыкли со времени что это необходимо не только для себя а и для окружающих.
Согласен на все 100%! У Ибицы новой в стоке 4 пб, а у нового Половичка - 2. Когда клиент потенциальный об этом слышит, то первый вопрос: а можно без подушек, чтоб дешевле? Жесть.
Именно поэтому в России на некоторые дешевые недомашины типа лачетти и чпокусов пару лет назад по статистике самой популярной опцией была не АБС, не ПБ, а ЛИТЫЕ ДИСКИ! Бред - но это наш менталитет. "Хороший понт дороже денег" и здоровья. И поэтому самое опасное авто - это чпокус с колхозным ксеноном. За рулём такого - чаще всего какой-нить неадекват.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
сеатовод
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT altea

Повідомлення сеатовод »

У меня друг работает на Кременьчугском автосборочном заводе,где "собирают" САНЬ-ЕНГИ,ДЖИЛИ,ХУГАБЕИ? Так даже Китайцы приходят в контейнерах уже собранными.Отдельно только двигатель,выхлопная система и подвеска. Они всё это прикручивают,лепят наклейку КрАСЗ,и вам готова машина Украинской сборки! Наверное это просто схема ухода от налогов,ведь они таможат все поагрегатно,а не как автомобиль.Вот и все ответы насчет Украинской сборки. Мой АЛЬТЕА 2005года,чистокровный испанец,когда я сравнивал его с ТОЛЕДО у знакомого,2009года,"Украинской сборки" то главное различие -это то,что у него нет воздушного насоса,того-что подкачивает газы из двигателя в дросель ,он для более жестких норм СО .Видно в Украине они ещё не так актуальны как в Европе. И ещё подставка под левую ногу водителя в салоне,у меня платиковая,а у него обтянута войлоком. Вот и все различия.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Повідомлення Серж »

Для того что бы развеять сомнения о происхождениии Вашего авто, а также убить уйму свободного времени и денежных средств, обратитесь с письменным заявлением в таможню,прокуратуру,милицию,СБУ, в заявлении обязательно укажите что вы считаете что Ваше авто было ввезено в Украину незаконным путём минуя необходимые пошлины и прочие налоги, дополнительно сошлитесь на этикетку которую вы нашли и на вин код авто по которому вы определили место производства, и фотки можите приложить... через месяц вам обязательно дадут исчёрпывающий ответ :-D
Могут также оказать вам дополнительную услугу поставить ваше авто на штраф площадку пока не разберуться. :-D
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Відповісти