Фонари заднего хода.
-
- Солдат
- Автомобиль: xl tip, citro jumpy,doblo
Re: Фонари заднего хода.
Лампа на 5 двери справа,сам сегодня заметил что не работает. Помогло поочерёдное вытягивание предохранителей!Правда ненадолго,надо точно знать какой предохранитель выпендривается.Это на Альтее хл 2008
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Вообщето если любая внешняя лампа сгорает или начинает барахлить, на приборке загорается маленька лампочка жёлтого цвета. она как раз по центру её трудно не заметить...
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Я не был бы столь категоричен. Не на всех марках SEAT есть подобная индикация.Серж писав:Вообщето если любая внешняя лампа сгорает или начинает барахлить, на приборке загорается маленька лампочка жёлтого цвета. она как раз по центру её трудно не заметить...
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Сержу намёк: мы опять об Ибице/Кордобе!Foolhardy писав:Я не был бы столь категоричен. Не на всех марках SEAT есть подобная индикация.

- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
ПОНЯЛ,
Я вообщето считал что на моделях одного года должно быть всё аналогично.
Не могу тогда понять приколов производителя.СЕАТА.. на разных марках одного года выпуска авто , что то ставить а чтто то не ставить, или менять...
Хотя по сути автор темы поднял вопрос о своем Толедо,2008г.в., который с Альтеей отличается только кузовом..

Не могу тогда понять приколов производителя.СЕАТА.. на разных марках одного года выпуска авто , что то ставить а чтто то не ставить, или менять...
Хотя по сути автор темы поднял вопрос о своем Толедо,2008г.в., который с Альтеей отличается только кузовом..
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Поставил в фонарь заднего света галогенку,стало гораздо лучше.Лампа галогеновая,но с патроном именно под обычную лампочку,брал 35 ватку,побоялся что помощнее может лягушку спалить.Езжу так уже второй год-доволен 

Любіть Україну, тримайте порох сухим...