ТО-15000 - мини-отчет
ТО-15000 - мини-отчет
Привет сеатоводы! Прошел вчера в Запорожье ТО-15000. Что сделано:
- замена масла, фильтр;
-смазка на зиму шарниров дверей, багажника, зеркал;
- смазка резиновых уплотнителей;
- проверка уровня всех жидкостей.
Дополнительно - я сразу переобулся на зиму - поставил Bridgestone Blizzak [censored] GZ на литые диски, проверка и регулировка развал/схождение.
Все это обошлось мне в 1200 грн.
За 17000 км пробега - замечаний нет.
Машиной доволен.
Хоть и есть маленький сверчек в торпеде, утром, пока выезжаю со стоянки - но должно же что- то быть для разнообразия
- замена масла, фильтр;
Дополнительно - я сразу переобулся на зиму - поставил Bridgestone Blizzak [censored] GZ на литые диски, проверка и регулировка развал/схождение.
Машиной доволен.
Хоть и есть маленький сверчек в торпеде, утром, пока выезжаю со стоянки - но должно же что- то быть для разнообразия
- Yakov
- Капитан
- Автомобиль: Корандо new,2.0,трактор
Re: ТО-15000 - мини-отчет
Многовато 1200,это за масло и филтр?Algervlad писав:Привет сеатоводы! Прошел вчера в Запорожье ТО-15000. Что сделано:
- замена масла, фильтр;
Машиной доволен.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Фильтр и масоло от Версачи? или от Кордена?Yakov писав: Многовато 1200,это за масло и филтр?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Масло и фильтр - это только 500. Еще 500 - это работа вся (читайте объем). Так что ничего заоблачного нет.
- Yakov
- Капитан
ТО-1 вообще стоит около 700 гр.замена масла и тд.. а так же все остальное,все что ты написал,делается вроде как бесплатно,500 гр.ЗА ЧТО,ЗА СМАЗКУ МЕХАНИЗМОВ??-КУПИ VD-shku,viidet deshevle!!!
- Yakov
- Капитан
Извините,ПРОВТЫКАЛ,РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ + ПЕРЕОБУТЬСЯ, - 170 UAH.ВСЕ равно 1200 не получается!
рекомендую со сверчком на сервис подъехать. Если не ошибаюсь, то должны по гарантии 100% поменять ролики и ГРМ
Желательно не провтыкать. потому как когда закончится гарантия - эта процедура тебе обойдется примерно в 4000 грн. (замена ГРМ, роликов, помпа (может потечь если не поменять))
Желательно не провтыкать. потому как когда закончится гарантия - эта процедура тебе обойдется примерно в 4000 грн. (замена ГРМ, роликов, помпа (может потечь если не поменять))
[color=#BF0040]Не зависимо от того сколько мозгов под капотом
в голове должен быть полный ФАРШ!!![/color]
в голове должен быть полный ФАРШ!!![/color]