НО хочу чтобы это знали все! - если я сегодня сдохну на трене - прошу в моей смерти винить нашего одноногого капитана, якорь ему в задницу

Лил, теперь твоя очередь прихватить для меня с собой: корвалол, нашатырь и... 100 кубиков адреналина

ну вот и премиальные в команде появились))))LilZi писав:Ыыыы все есть в аптечкемогу тебе еще и 100 грам спирта прописать)
Буду рад приветствовать тебя, грязный мартинес, на сегодняшней тренировкеInsider писав:Ладно, подонок, уговорил!
НО хочу чтобы это знали все! - если я сегодня сдохну на трене - прошу в моей смерти винить нашего одноногого капитана, якорь ему в задницу
Лил, теперь твоя очередь прихватить для меня с собой: корвалол, нашатырь и... 100 кубиков адреналина
Чому ж ти не хороша людина пропускаєш тренування?Jelezkin писав:Пля. Судячи по відгукам пропустив дуже багато цікавого
всё впорядке)) не помню такого)) так что списываем на рабочие моменты))))Insider писав:Всем спасибо за вчерашнюю треню.
Еще я должен извинится перед Лешей ака Kayk за то что вчера стукнул его по ноге и даже не извинился, сорри как-то я нехорошо поступил.