У меня инная проблема!
Светиться индикатор"что не пристегнулся пассажир",но он уже вылез из машины ,то есть сиденье не нагружено,а индикатор горит!
Мысли будут какие нибудь?
Yur_Ka писав:У меня инная проблема!
Светиться индикатор"что не пристегнулся пассажир",но он уже вылез из машины ,то есть сиденье не нагружено,а индикатор горит!
Мысли будут какие нибудь?
А где этот индикатор? Непристегнутый пассажир - это пикание при скорости более 20-25 км в час. А индикатор на приборке - водительский.
Tigra_1.6 писав:ну а есле не менять то можно под сиденьем просто отключить сей девайс и машина будет думать шо вы всегда пристегнуты, светится и пищщать не будет
А сам то пробовал воспользоваться собственным советом? уверен что нет...
В первый раз после применения данной процедуры авто заведется и поедет, но вот во второй раз - "добро пожаловать на сервис"...
Так что иногда прежде чем советовать другим, не мешает на себе проэкспериментировать...
Yur_Ka писав:что-то можете посоветовать?
похоже на барахлящий датчик в замке ремня водителя.
Берешь с усилием, но аккуратно, раскрываешь черную крышку замка ремня, вытрушиваешь всю грязюку которая скопилась в месте контакта или под ним (датчиков никаких нету, банально принцып "сеть замкнута/сеть разомкнута"), и вуаля, всё работает и ничего отключать нигде не надо.
Или едешь на СТО и Тебе там, парят что нужно потратить 500 гривасов на замену.
Более подробно: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=23&t=14019
PIVot писав:
А сам то пробовал воспользоваться собственным советом? уверен что нет...
В первый раз после применения данной процедуры авто заведется и поедет, но вот во второй раз - "добро пожаловать на сервис"...
Так что иногда прежде чем советовать другим, не мешает на себе проэкспериментировать...
у меня так уже сделано, сделал сам 10-15мин
и машина первый раз завелась, и поехала , а потом ты прав остановилась потому что колесо пробил
все норм все работает
Была проблема со срабатыванием индикации непристегнутого ремня на водительской сидушке. Я разобрал замок (правла обломал один из фиксаторов, при сборке понадобился клей), чуть подогнул контактную пластину. Проблему решил. Если возникнет снова - придется новый замок искать, этот после склеивания суперклеем думаю уже не разборный.