Соглашусь полностью +1.Oleg0244nk писав:проще постоянно следить за обстановкой. Я смотрю на стопы как минимум через одну машинку. Понятно что избегаю ехать за машинками через которые не видно вперед (Микроавтобусы, тонирован.внедорожн. и тд., и пт.).
Я без поворотника редко пускаю, а вот если поворотничек включил - "проезжай пожалуйста" , потом авариечкой моргнул - так и настроение в пробке лучше и рад что есть культурные водители. В общем каждая ситуация конечно разная и подход у каждого свой. А пробки в основном из-за того что люди тупят и не хотят пускать перестраивающихся водителей во время движения.
Пример: вы едете в правой полосе, перед вами стоит припаркованный трактор, ваша скорость - 40 км/час, вы включаете поворот, но не тут то было - никто вас не пускает, вы сбавляете скорость и медленно (20 км/час) продолжаете движение в надежде что "пустят" (если бы вас пустили, пускай даже 2-3-4 машины притормозят до 20 км/час, то можно было избежать пробки), но вам приходится останавливаться в метре от трактора и ждать, за вами уже начинает создаваться очередь из тех кто не перестроился заранее и все стоят, находится добрый человек которому приходится полностью остановится что бы вас пропустить - но при этом 5-10 позади него тоже приходится останавливаться (посчитайте общее время трогания всех 10 авто) - вот и получилась пробка.
Как избежать пробок? по мере возможности (еще на скорости 40 км/час или пускай даже вы притормозите до 20 км/час) пропустить авто у которого впереди помеха, но при этом поток машин будет ехать, а не тратить кучу времени пока все остановятся, а потом тронутся. Может я конечно не прав, но такие выводы сделал исходя из опыта езды по Киеву на протяжении 8 лет.