2dimm
не в лошадях в данном случае счастье. второе поколение этого двигла на 211 сил очень прикольное.
это ЕА888 который. вроде он теперь будет и на октавиях рс и на ауди многих и VW:
"Двигатель 2.0 TFSI второго поколения построен на основе мотора 1.8 (внутризаводское обозначение — EA888, это двигатели с межцилиндровым расстоянием 88 мм). По сравнению с предшественником снижена степень сжатия (с 10,3:1 до 9,6:1), увеличено давление впрыска (со 110 до 150 бар) и применен новый турбонагнетатель Borg Warner K03 с водяным охлаждением.
Но главное отличие — за аббревиатурой AVL (Audi Valve Lift). Так называется система изменения высоты подъема клапанов, которая сначала появилась на двигателях 2.8 и 3.2, а теперь — и на двухлитровых моторах. Только в отличие от атмосферных моторов, на 2.0 TFSI система AVL управляет не впускными, а выпускными клапанами. При небольших нагрузках клапаны открываются не полностью, из-за чего возрастает скорость прохождения отработавщих газов через выпускной коллектор и турбина раскручивается быстрее. А при переходе на «мощностной» режим соленоиды сдвигают распредвал и выпускные клапаны открываются уже полностью.
Благодаря системе AVL крутящий момент 350 Нм достигается в диапазоне от 1500 до 4200 об/мин. Мощность — 211 л.с.
взято тут:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... 51&page=95
А теперь прикидывем йух к носу: при моих 317 силах у меня момент 366, на том движке 350 момента при 211 силах.
Сирокко в СТОКЕ с таким двиглом едет квотер точно так же как и я (разница в сотые). Вот и думай - хороший это двиг или плохой. А можно ведь еще и чипануть, а не

себе мозги с другой турбой, кулером и форсунками.
А теперь прошу всех дружно поднять глаза и прочитать название темы. Думаю намек понятен.