Очень боялся я уж этих морозов (акум родной стоит - с 2003 года ), но завелась с пол оборота, коробка конечно тугая, все скрипит, особенно с учетом того что поза вчера был на мойке и некоторые детали примерзли )))
KakTus08 писав:Очень боялся я уж этих морозов (акум родной стоит - с 2003 года ), но завелась с пол оборота, коробка конечно тугая, все скрипит, особенно с учетом того что поза вчера был на мойке и некоторые детали примерзли )
+1 к тому что холодно в машине, минут 5-10.
тож переживал за Акум стоит с 2005. перед морозами опть перелил свечи,заводится Толедыч не хотел.Подумал что пришел капец акума, но слышу стартер крутит,знач акум живой.
Потом вспомнив эту тему,газдаполик...зажигание....и завелся
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
недавно пройдено ТО: все фильтра новые, масла в двигле и КПП тоже Мотюл, заводится с пол-оборота, но заметил одно но: КПП всегда оставляю на 1 передаче, так вот вчера и сегодня ручка как примерзла, нужно было усилие, чтоб ее сорвать на нейтралку. Раньше на родном масле такого не было даже при -27. Вот тебе и Мотюл...
KakTus08 писав:... коробка конечно тугая, все скрипит,...
Я что сцепление при пуске не выжимаете? Крутите акум. и мотор и коробку. Надолго не хватит.
Еще не мешает перед стартом включить габариты на пару минут погреть акумулятор. При старте выключить.
Oleg0244nk писав:
Я что сцепление при пуске не выжимаете? Крутите акум. и мотор и коробку. Надолго не хватит.
Он говорил о движении в мороз, а не о заводке.
Oleg0244nk писав:Еще не мешает перед стартом включить габариты на пару минут погреть акумулятор. При старте выключить.
А не боитесь околеть в холодной машине "за пару минут" ожидая "разогрева" аккума ? (который скорее сядет от такого длительного "разогрева", если слабоват
P.S. И, мне кажется, что KakTus08-у не нужны советы для начинающих, он их сам может раздавать (и раздает) десятками.
vlad_ka писав:недавно пройдено ТО: все фильтра новые, масла в двигле и КПП тоже Мотюл, заводится с пол-оборота, но заметил одно но: КПП всегда оставляю на 1 передаче, так вот вчера и сегодня ручка как примерзла, нужно было усилие, чтоб ее сорвать на нейтралку. Раньше на родном масле такого не было даже при -27. Вот тебе и Мотюл...
Беда еще та!У меня тоже,но это не коробка (у меня у других не знаю)примерзает водичка в кожухе троса на кулису ,знаю по прошлому году ,снимал просушивал.
vagg писав:
Беда еще та!У меня тоже,но это не коробка (у меня у других не знаю)примерзает водичка в кожухе троса на кулису ,знаю по прошлому году ,снимал просушивал.
Попробуйте обработать все ВДшкой,должно вытеснить влагу,и месяца два не пропустит.
Тут вопрос в предварительном прогреве акумулятора перед тем как давать ему пиковые нагрузки.
Можна габариты, можна дальний, вентилятор, жопогрейку включайте. Кому что нравиться, смысл в предварительной небольшой нагрузре акумулятора перед стартом. И пользуються этим люди близкие и далекие к автоспорту. Может кому и пригодиться.
Может будем акуратнее с комтами.
Востаннє редагувалось 02 грудня 2010, 09:22 користувачем Oleg0244nk, всього редагувалось 1 раз.
сеатовод писав:
И что все? Вода из троса испарится,и передачи начнут включаться мягче???
Спасибо за дельный совет товарисч.
не пробовал вчитаться в текст который я цитировал???
по теме: из какого троса что у тебя должно испариться, чтобы в тросах не было воды, не лей ее туда...
Oleg0244nk писав:Тут вопрос в предварительном прогреве акумулятора перед тем как давать ему пиковые нагрузки.
Ну ведь люди ещё затронули тему включения передач,или мне это чудится? я и дал конкретный совет именно по тросиках переключения передач::D к Счастью у меня с передачами проблем небыло,а вот с ручником да,то ВДшка проблему одолела.
Востаннє редагувалось 02 грудня 2010, 09:26 користувачем сеатовод, всього редагувалось 1 раз.