Я міркую, зараз все гармонійно та збережені необхідні кольорові пропорції, якщо пофарбувати рішітку в червоний, буде одразу забагато червоного. ІМХО.
Спасибо. Тоже об этом думал, но мнения расходятся, одни говорят крась, будет в тему, другие что будет слишком много красного, перебор...Sunflower.UA писав:Молодець, файно взробив!![]()
Я міркую, зараз все гармонійно та збережені необхідні кольорові пропорції, якщо пофарбувати рішітку в червоний, буде одразу забагато червоного. ІМХО.
Спасибо за коммент!Slavian писав:Красиво, оригинально...![]()
правда насчет заглушки - перегиб (имхо)
На первый взгляд - дырка![]()
Решетку бампера модно попробовать засветить красной лампой и посмотреть как оно будет со стороны![]()
Кстати о лампах.
Может подсветку?![]()
Подумай.
Задний значек, сцуко, не хватило терпения...KakTus08 писав:Задний значок еще не делал?
Идея с красной подсветкой решетки +1
Остальная подсветка - колхоз.
В описании товара нифига не сказано про кат, да и инфы не много, ниже выложил ссылку на ибей. На официальном сайте вообще этого товара не нашелKaz писав:а что в мануале к нему написанно???
может и кат.
цена какая этого всего девайса и кто производитель?
Приедет - пригласи на просмотр, до установки плзтеперь я FЫроВод писав:Приедет, посмотрим...
ГМНО вопросdemey писав: Приедет - пригласи на просмотр, до установки плз
К сожалению все в нашей жизни упирается в финансы, так что приходится искать компромисыKaz писав:скорее всего это что то аля стронгера.
лучше бы ты милотек купил.