SEAT Leon FR 2005 г.в,Отговорите чтоль =)

super_gt
Сержант
Сержант

Re: SEAT Leon FR 2005 г.в,Отговорите чтоль =)

Повідомлення super_gt »

спасибо за пост, очень интересно и познавательно; теперь по порядку:

Deadline, как я понял - условно и есть 150 тыс., потом надо всыпать пол машины... при этом в продаже все с 100-120 тыс. - как раз лотерейный билет :-D - кто сколько скрутил и когда что навернеться :-D единоразово и желательно сразу, я так предполагаю судя из сообщения, 2-5 уйдут 100%. ну уже легче с выбором - еще раз спасибо
Kaz писав:Леон не стоит покупать на последние деньги
согласен, это и к любому другому а/м применимо, а знать на что идешь так вообще полезно :)

p.s.
Kaz писав:что вы сравниваете субару и ево с леоном???
вы хоть раз заезжали на ТО на эво или СТИ???
нет, я знаю что это дорого - мне этого достаточно :-D
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

собственно если хотите леон то смотреть на реальность пробега и состояние.

у нас эта машина появилась в 2004 году когда 180 сил на драге объезжало машину паши 13 гаража после чего он пошел в ниссан варить колектор (с его слов) соответственно машину разрывали жестко.

к примеру октавия РС настоящая приезжает с англии с пробегом 300 тыс в идеале и ее мотор у нас ездит еще 200 с турбиной а все потому что там не ездят 2 пирожка в час но и не открывают дырку на 100% на каждом светофоре.

короче купить можно надо тщательно осматривать и тут как раз тот случай когда лучше дороже но без гемороя т.к. на разборке запчасти вы не купите или с польши под заказ (лотерея) или новье.

короче удачи в покупке :-D
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
super_gt
Сержант
Сержант

Повідомлення super_gt »

Kaz писав:короче купить можно надо тщательно осматривать и тут как раз тот случай когда лучше дороже но без гемороя т.к. на разборке запчасти вы не купите или с польши под заказ (лотерея) или новье.
продолжу чуть тему... сколько стоит полная переборка/пересыпка новой подвески в Леон, в среднем, - от той же ТТ, например ?
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

продолжу чуть тему... сколько стоит полная переборка/пересыпка новой подвески в Леон, в среднем, - от той же ТТ, например ?
под 2 тыс у.е.
турбина новая 1000 у.е.
коллектор новый (старый 100% будет с трещинами) 200 у.е.
расходомер 100 у.е.
лямда широкополосный 100 у.е.
коробка замена подшипников и ремонт корпуса - 400-500 уе
гранаты по 200 у.е. или полуось в сборе там около 500 у.е.
ремни с роликами 2000 + 600 грн
помпа 300-400 грн
жидкости все под 200 у.е.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
super_gt
Сержант
Сержант

Повідомлення super_gt »

:read: спасибо
oper321
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення oper321 »

Пост для статистики. B-)
У меня леон ФР. Купил новым в августе 2005. Теперь проблема - и хотел бы что-то новое, да выбрать лучше, мощнее и красивее за адекватные деньги сегодня, как по мне, нереально. На что б поменял, так это на Ауди S5 купе… да, зараза, дороговато немного... :)
Итак, что касается моего:
Пробег на сегодняшний день 55 000 тыс. Немного коцнул передний бампер, после чего заменил капот, фары и поставил бампер от купры (авто было застраховано и захотелось немного шарового тюнинга) :) Еще немного коцнул задний бампер и на днях его по страховке тоже поменяю. Больше происшествий не было.
И в заключение напишу – Леон М1 очень удачный автомобиль, который может приносить удовольствие вот уже 5 лет (до него было 5 шт., которые менял раз в год) и из-за этого он не продается. :)
PS До того, пока ауди безболезненно не смогу себе позволить. B-)
Відповісти