Девочка моя сделана была в конце 2006 года, а куплена в начала 2007.
Изначально была в обвесе от Je-design.
Как оказалась, машинка очень капризная получилась (возможно потому что была одна из первых... в общем не знаю) первый год езды принес море удовольствия и море головной боли.
В начале естественно надо было по цеплять все бровки... но тут вена не машины, а моя.
Но бровки были меньшей из проблем, первым у меня умер кондиционер. Некоторое время, летом катались с форточным охлаждением

После чего из сальника потекло масло... официалы все починили в кратчайший срок 2 недели (после ругани естественно). После выезда с сертифицированного СТО автомобиль проездил минут 25, после чего ему разорвало коробку передач

Три месяца ремонта прошли как пять месяцев

И тут пришел день возврата моей машинки ).. мне было по настоящему хорошо - но не долго.
Ещё 1 день езды и у моей "девочки" опять клинит коробку (как мне показалось), злой как собака в три часа ночи я звоню мастеру-приемщику (благо за все былые приключения успел записать его телефон).
Постояла она ещё 1 день на СТО... они сказали что там мол с сцеплением какая-то фигня была... хотя причину неполадки они так и не обнаружили

Ну и тут наверно все плохое заканчивается... а может я уже просто перестал обращать внимание на мелкие проблемы ... в общем теперь мы живем с ней в любви и взаимопонимании

Я не жалею сил и денег на мою девочку - в результате она подверглась нескольким трансформациям.
Выглядит она сейчас так:

Кстати... продам диски от него.. цена договорная. радиус 17.