Испанец писав:
и для них производят и для других... что из ФК делается не в Кетае???
низкопробник отличается брендом от высокопробника?
Как я уже говорил в китае делается и настоящий iphone и "копия"... вы хотите сказать что и то и другое низкопробники или наоборот высококачественная продукция?
На одном и том же заводе могут выпустить продукцию различного качества... зависит от материалов, степени проверки брака... и т.д. и т.п.
ellis писав:Ой, давай только от темы не отходить.
Есть что сказать по вопросу, скажи. Нет, так нет. Грубить не буду.
Никому грубить не собирался... я вовсе не имел ввиду что - "я пишу паркером, а вы пласмаской". Я говорил что каждый решает для себя, готов ли он платить за "наклейку на продукте".
Все считают что платить за "бренд" это глупо. Но никто не задумывается что покупая "логотип" Вы покупаете не просто картинку, вы покупаете гарантию качества и работы, соответствия стандартам и т.д..
Надписи на коробке с логотипом "SAMSUNG" и с логотипом "Финьчунь" имеют разный "вес". У самсунга это гарантированное совпадение надписей на коробке и содиржимого этой самой коробки, у финьчунь это могут быть просто надписи.
Вспомните сколько людей на форуме писали что мол - у меня фары мигают, не зажигаются и т.д. и т.п. И если вы почитаете эти темы вы не найдете там советов обратится к продавцу или к производителю... совет один - "иди купи новый, оно не дорого стоит" ... купив один раз товар с "брендом", новый покупать уже не надо...