Что то я настроил в центральном замке...помогите...
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat LEON 1.4 TSI
Что то я настроил в центральном замке...помогите...
Доброго всем времени суток....Стал счастливым обладателем Seat Leon 1.4 TSI ....доволен шо слон....Теперь о проблемке....Была такая функция при на боре скорости свыше 15 км в час двери в машине закрывались и открывались только при выключении зажигания...и чё то я там уже понастраивал ...короче щас двери при скорости закрываются а открываться при выкл. зажигания не хотят...извините за много букфффф...Заранее спасибо..
- vicran
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon 5F FR
Re: Что то я настроил в центральном замке...помогите...
Открываются только после того как вытянешь ключ из замка. У меня, по крайней мере, так.
-
- Призывник
да да точно именно так и было.....а сейчас чё то перестало.....где то я что то поднастроил......машина новая только 31.12.2010. за брал из салона.....изучаю инструкцию.....
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Странно, у меня так и остаются закрытыми, что значительно логичней, как по мне. Так что все правильно электроника делает.vicran писав:Открываются только после того как вытянешь ключ из замка. У меня, по крайней мере, так.
Замечал, что при открытии изнутри пассажирской двери могут разблокироваться и остальные двери, но это как-то не всегда срабатывеат.
Но у меня и при открытии по одному нажатию открывается только водительская дверь, а все остальные - только при двух нажатиях на ключе.
-
- Призывник
мне удобнее когда все двери открываются и богажник......пару раз было такое вышел купил что то (в это время жена сидит в машине) хочу положить это что то в багажник...а он закрыт приходиться лезть в машину за ключём....
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
А жена разве не умеет кнопку разблокировки замка на консоли нажать ?Олег_BOND писав:мне удобнее когда все двери открываются и богажник пару раз было такое вышел купил что то (в это время жена сидит в машине) хочу положить это что то в багажник...а он закрыт приходиться лезть в машину за ключём

И пока вы ходите за покупками не боитесь, что кто-то откроет и ваш багажник и даже жену может похитить? (замки то у вас уже открыты

Как по мне, так и жене ключ в машине оставлять не нужно - музыка и без него играет и свет в салоне горит и заблокироватся в салоне тоже можно без ключа.
На самом деле, конечно же, безопасность и удобство использования всегда противоречивы. Тут уж каждый выбирает тот аспект, который ему ближе.
Востаннє редагувалось 21 січня 2011, 15:17 користувачем vasilis, всього редагувалось 1 раз.
-
- Призывник
мне было удобнее как было ......у меня уже от этой инструкции голова пухнет.....
- ToLida
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Tolida SW 1.6i
Ну що ж, лишній раз переконуємось, що звичка - то страшна сила!
Якщо нічого не "мутити" з машинкою, то невдовзі виробиться нова звичка...
А взагалі, Сеатики дуже правильно і мудро налаштовані. З огляду безпеки. ІМХО

Якщо нічого не "мутити" з машинкою, то невдовзі виробиться нова звичка...

А взагалі, Сеатики дуже правильно і мудро налаштовані. З огляду безпеки. ІМХО
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab170872.gif[/img][/url]
[b][color=#BF00BF]Аж КАПЕЦЬ як все АЛІҐАНСЬКО!!![/color][/b]
[b][color=#BF00BF]Аж КАПЕЦЬ як все АЛІҐАНСЬКО!!![/color][/b]
-
- Призывник
машинка супер доволен.....катаюсь и радуюсь....хорошо что не купил хрюндаи І30
-
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT LEON FL
А можно как-то эту функцию активировать или нужно к электрику ехать?Олег_BOND писав:Доброго всем времени суток Стал счастливым обладателем Seat Leon 1.4 TSI доволен шо слон Теперь о проблемке Была такая функция при на боре скорости свыше 15 км в час двери в машине закрывались и открывались только при выключении зажигания...и чё то я там уже понастраивал ...короче щас двери при скорости закрываются а открываться при выкл. зажигания не хотят...извините за много букфффф...Заранее спасибо..
Можно через МФА+ или с помощью Ваг-Кома или дилерского ВАСаЭмиль писав: А можно как-то эту функцию активировать или нужно к электрику ехать?
VAG-COM всегда под рукой
-
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT LEON FL
Можно через МФА+ или с помощью Ваг-Кома или дилерского ВАСа[/quote][/quote]А можно как-то эту функцию активировать или нужно к электрику ехать?
Почитав умную книжку, уже все сделал. Все просто, нажимаем и удерживаем 3 секунды кнопку ц/з на панели, пока она не станет мигать. Все. режим автозакрытия ц/з при достижении скорости 30 км./ч активирован.
Спасибо за подсказку