Пластмаса или стекловолокно?!

Модератори: Olka, KakTus08

Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Re: Пластмаса или стекловолокно?!

Повідомлення Gvozd »

V0l0dka писав:Ну что тебе сказать) Если делать бампер из стекловолокна(как Я), то у меня 2 слоя и усилители) У меня он расколится только от удара, и нехилого
А об бровки черкали, лупали) ничего ему не станется) ЩИтай защита стоит)Г)ГГ

Покраска-да, выготовить, да покрасить Никаках проблем

Пластик выйдет всеже легче, и еластичней) и красится тож норм)
В каком месте бампера у тя усилители, а то мне сделали 2 алюминевые распорки снизу так все траву и хлам собирает!!?
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

мы красили ауди с бампером из стекловолокна так могу точно сказать что пластик легче покрасить т.к. выготовить проще (ну так мне маляра мои обьяснили). а по почности точно пластик крепче хотя тут такое сколько слоев ложить стекловолокна и какие усилители в него вставлять :) а ты че уже мудришь то??? :-D
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Gvozd писав:В каком месте бампера у тя усилители, а то мне сделали 2 алюминевые распорки снизу так все траву и хлам собирает!!?
У меня они в бампере. Он весит больше стокового)) но прочней) Ваще смотреть нужно по ситуации что применять...

П.С. Я Ваще на безопасности немного того))ГГ Аэрбег щас ставлю себе в сенс))ГГ такшо вы на меня не смотрите))Г
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Kaz писав:мы красили ауди с бампером из стекловолокна так могу точно сказать что пластик легче покрасить т.к. выготовить проще (ну так мне маляра мои обьяснили). а по почности точно пластик крепче хотя тут такое сколько слоев ложить стекловолокна и какие усилители в него вставлять :) а ты че уже мудришь то??? :-D
Секрет :)
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

Gvozd писав:Секрет :)
уууууу секретный тип какой :-D
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Android

Повідомлення Android »

Возник вопрос поставивший в тупик. На ibiza 6k 95г. Между передним бампером и крыльями нет стыков, так и должно быть? или это предудыщий хозяин перед покраской авто всё акуратно шпаклёвкой сровнял? В планах появилось заменить бампер на стекловолокно и не пойму как при таком раскладе его крепит народ. Не может же оно в конце то концов быть монолитом с крыльями, эт ведь бред.
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Бред, но может быть!))
Zigl
Призывник
Автомобиль: SEAT IBIZA MkII

Повідомлення Zigl »

Android у тебя там скорее не просто шпатлевкой замазали, она давно лопнула бы. У меня на 6k 94г родной бампер ето пластиковая полоса шириной сантиметров 15, у тебя скорее тоже был такой.
А по теме, судя по опыту с пластиком работать приятней, я даже не знаю чем стекловолокно может быть лучше. Просто тюнинг с него дешевле, и каждый с ним может работать.
Android

Повідомлення Android »

Решил заменить бампера на ibiza 6к 95 года, ставить оригинальные с чёрной полоской не хочу, неказистые. в планах пластмассовые , как на ибеце после рейстайлинга, простые, ничего лишнего, только вот как не подойдут они. Оригинальный бампер(чёрная полоска) крепиться и на крыло, которое давольно низкое. А как крепиться тюнингованный бампер? не сверху же налаживается. Или это только для машин с 96г (рестайлинговые) тогда почему в каталоге пишут что они крепятся на 93-99 года? Разъясните пожалуйста
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Zigl
Призывник
Автомобиль: SEAT IBIZA MkII

Повідомлення Zigl »

Чтобы рестайлинговый бампер ставить нужно менять крылья, там много нужно запчастей, ето лучше с спецом смотреть по програмам все запчасти, а так делают даже передок с 6K2 (99-02г) ставят но там ещо больше проблем.
Я тоже хотел делать рестайлинг но в конце решил переключица на тюнинг.
Крепления могут вылевать вместе с бампером или клеить уже на готовую деталь, все зависит от сложности крепления и их можно сделать любой формы.
Но заказывая такой тюнинг скорее всего его прейдется подгонять под автомобиль, я ни разу не видел такие детали которые становились как заводские, обычно с ними немало хлопот.
МОТЯ
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon2.0 stil automat

Повідомлення МОТЯ »

Маю бровкі на ІBIZA-CORDOBA 99/02. Не бувші у використанні. Мож кому треба?
Panda

Повідомлення Panda »

стекловолокно сложнее готовить к покраске. Но есть еще один нюанс - его и ремонтировать геморройнее.
Відповісти