Хочу мультируль
-
- Солдат
- Автомобиль: Leon FR 1M1 RED
- Контактна інформація:
Хочу мультируль
Запала в голову идея поменять руль на Leon 1M. *CRAZY*
От гольфа нового. Или от купры, например http://i1198.photobucket.com/albums/aa4 ... G_0406.jpg *CRAZY^2*
Кнопки не проблема, решено - по ик будет управление. Да и саму баранку достать не проблема.
Собственно интересует совместимость с аирбэгами. Какую подушку туда нужно ставить дабы все совпало по геометрии и по электронике (вроде как подушки и двухступенчатые уже есть)? По геометрии вроде как (по фото) могут подойти и ауди, и шкода, и фолькс. Вопрос морды тоже решаем - стеклоткань, эпоксидка, кожа, шов тонкими нитками. По электронике тоже видных подводных камней нету - все современные подушки - 2х омные катушки производят нагрев в пиропатроне.
Но хотелось бы прочитать что-либо дельное от знающих. Вобщем будет полезна любая информация.
От гольфа нового. Или от купры, например http://i1198.photobucket.com/albums/aa4 ... G_0406.jpg *CRAZY^2*
Кнопки не проблема, решено - по ик будет управление. Да и саму баранку достать не проблема.
Собственно интересует совместимость с аирбэгами. Какую подушку туда нужно ставить дабы все совпало по геометрии и по электронике (вроде как подушки и двухступенчатые уже есть)? По геометрии вроде как (по фото) могут подойти и ауди, и шкода, и фолькс. Вопрос морды тоже решаем - стеклоткань, эпоксидка, кожа, шов тонкими нитками. По электронике тоже видных подводных камней нету - все современные подушки - 2х омные катушки производят нагрев в пиропатроне.
Но хотелось бы прочитать что-либо дельное от знающих. Вобщем будет полезна любая информация.
- gelio_sparta
- Старший солдат
- Автомобиль: Leon Prior+Linea R
- Контактна інформація:
Re: Хочу мультируль
Хм.. посмотрел на куправский руль... тожк захотел... но я пожалуй подожду пока ты поставишь
))

[img]http://autooptika.com.ua/SPARCO/BAR2.jpg[/img]
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Вчера на ибее ушел ФРовский ДСГ руль за 70 евро + 30 доставка к нам 

-
- Солдат
- Автомобиль: Leon FR 1M1 RED
- Контактна інформація:
увы, не мну... профукал, занят был...
ссылка осталась?
И вопрос по совместимости с аирбэгами еще очень актуален.
ссылка осталась?
И вопрос по совместимости с аирбэгами еще очень актуален.

- Gagarin
- Майор
- Автомобиль: Megane Sport Tourer
Вот и мне захотелось руль в коже
Но качественно пошить руль по деньгам = взять в Польше мультируль...
Но вот вопрос, в чем разница между этими рулями? На одном модули подключены последовательно, на другом же подключены отдельно к какой-то приблуде...

- djkos
- Старший Сержант
- Автомобиль: Ибица 2010 1.4
- Контактна інформація:
А на новые Ибицы есть такие? 

[img]http://img217.imageshack.us/img217/1823/seatb.jpg[/img]
Тойота - трудяга,
Хонда -стиляга,
Ниссан - бродяга,
а Мазда -шняг@ ...
Зубара -вапче не машино !
Тойота - трудяга,
Хонда -стиляга,
Ниссан - бродяга,
а Мазда -шняг@ ...
Зубара -вапче не машино !
- Cepuk
- Капитан
- Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG
[quote="Gagarin"]Вот и мне захотелось руль в коже
Но качественно пошить руль по деньгам = взять в Польше мультируль...
Но вот вопрос, в чем разница между этими рулями? На одном модули подключены последовательно, на другом же подключены отдельно к какой-то приблуде...
Airbag-и у них разные.

Airbag-и у них разные.
- sashach
- Сержант
- Автомобиль: Golf 7 1,4
- Контактна інформація:
Верхний руль (с двумя отдельными модулями) - это, похоже от Ибицы, я видел на ибее объявление о продаже кнопок для ибицы, они выглядят точно так же.Gagarin писав:Вот и мне захотелось руль в кожеНо качественно пошить руль по деньгам = взять в Польше мультируль...
![]()
Наш Альтеевский родной руль на нижнем фото, с последовательными модулями. Общий разъем от модулей подключается с блоку сигнал+подушка, а он, в свою очередь, подключается большим разъемом к системной шине.
2 дня назад мне разбирали руль и меняли на нем кнопки, поэтому информация 100% достоверная.