жесткая подвеска. Впечатления от езды

Испанишь лётчик
Призывник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Re: жесткая подвеска. Впечатления от езды

Повідомлення Испанишь лётчик »

nikol_black писав:благодаря этой подвеске на крутых поворотах по пути домой (а их не мало) делаю всех!
Аналогично! Поддерживаю!
stess
Призывник

Повідомлення stess »

УВ. Сеатоводы. Много тем много обсуждений а ответов 0. 1. Какие пружины поставить чтобы небыло пробивов на бугорках (пакет плохая дорога)??????
2. Какие соответственно стойки?????????
3. Как это все подобрать т.е. номера деталей.
4. На пружиная есть метки.... Вопрос как определить какие пружины покупать для того чтобы кордоба стала выше и соответственно ушли пробои. Жесткость это все понятно пакет Спорт ...Класно а вот удары по кузову это пиз..... ДОСТАЛО. Менять тачилу не хочу нравится а вот ходовая просто ЖЕПА.
Кно нибудь делал менял если можно ответ и на почто. БУДУ ОЧЕНЬ благодарен.stess2006@ukr.net
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

stess писав:УВ. Сеатоводы. Много тем много обсуждений а ответов 0. 1. Какие пружины поставить чтобы небыло пробивов на бугорках (пакет плохая дорога)
2. Какие соответственно стойки
4. На пружиная есть метки Вопрос как определить какие пружины покупать для того чтобы кордоба стала выше и соответственно ушли пробои. Жесткость это все понятно пакет Спорт ...Класно а вот удары по кузову это пиз ДОСТАЛО. Менять тачилу не хочу нравится а вот ходовая просто ЖЕПА.
Кно нибудь делал менял если можно ответ и на почто. БУДУ ОЧЕНЬ благодарен.stess2006@ukr.net
пружины стандарт ставить надо.
амортики сакс адвантадж или боже турбо
+ опоры поменять
подобрать или самому или на сто где обслуживаешься пускай закажут/
амортики газ масло 300 034 Сакс 560 грн
+ опоры поменять на стандарт около 150 грн опора + подшипники опор еще около 100 за штуку.
+ пыльники отбойники комплект около 200 грн

и надо оно вам?
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

stess писав:УВ. Сеатоводы. Много тем много обсуждений а ответов 0. 1. Какие пружины поставить чтобы небыло пробивов на бугорках (пакет плохая дорога)
2. Какие соответственно стойки
4. На пружиная есть метки Вопрос как определить какие пружины покупать для того чтобы кордоба стала выше и соответственно ушли пробои. Жесткость это все понятно пакет Спорт ...Класно а вот удары по кузову это пиз ДОСТАЛО. Менять тачилу не хочу нравится а вот ходовая просто ЖЕПА.
Вставь резиновые проставки в пружины.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Alex_as_68
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0

Повідомлення Alex_as_68 »

Artemiy писав:Вставь резиновые проставки в пружины
Я ставил пневмобалоны в задние пружины. Съездил в Одессу и обратно - это 1200 км, по приезду выбросил, остались одни камеры от них. Но один + ехал с забитым багажником, арки не подтирало!
Зображення
Відповісти