>>-термостат - настоятельно рекомендую покупать только новый!!! (особенно для 0,9)
машиной займусь когда потеплеет. Пока стоит на приколе без термостата и без охлаждающей
>>-бензонасос - купи в ближайшем автомагазине жигулёвский, не помню какая модель, ты его сразу угадаешь по расположению трубок
Действительно подходят жигулевские и таврические любые, только нужно голову открутить и поставить с проворотом, чтоб шланг доставал. Год назад уже игрался, ставил. Я тогда гибрид сделал - основание жигулевское, голова родная - так у меня появилась ручная подкачка. А незадолго до зимних морозов я заглох на дороге и уже не смог завести. Перестал качать бензонасос. Снятие обнаружило некоторое количество бензина под бензонасосом, а при вскрытии трещин на мембранах не обнаружил. Так и не понял чего произошло, собрал попробовал - не течет, но и не качает, только ручная подкачка пашет - значит мембраны целые. Поигрался с прокладками, плюнул на него (возможно у меня стерся кулачок в моторе, который толкает шток в бензонасос) и подключил электробензонасос с инжекторной таврии. Правда пришлось еще потом дополнительную обратку делать. А то этот насос высокого давления, он продавливал иглу в поплавковой камере и заливал карбюратор. Скажите, ну не извращенец я?
>>-А вот тут у твоего авта, похоже имеется г..р
После вышеописанного у МЕНЯ начался г..р - Машина заводится, работает минут 20-30 и глохнет. Причем первые минут 10 более-менее стабильно, а потом нестабильней, обороты падают, глохнет и больше уже не заводится. Свечи после этого черные. После чистки-сушки свечей опять все повторяется. Решил, что карбюратор слишком обогащает смесь - полная чистка, промывка, регулировка карбюратора ничего не поменяла. Потом с наступлением морозов поставил машину на прикол до весны. А месяц назад мне пришла в голову мысль, что я когда снимал бензонасос, обнаружил под ним бензин. У меня ж наверное бензин в масле теперь. Проверил уровень на щупе - вроде больше, чем было до этого. Возникла теория, что бензино-масляная смесь более текучая и легче через кольца (старенькие, дымит машина) попадает в камеру сгорания и загрязняет свечи. Когда потеплеет буду проверять эту теорию - поменяю масло и ... - Господа, Ваши ставки - поможет или нет?