Обсуждение кованых дисков
-
- Сержант
- Автомобиль: Octavia A5 1.8TSI 300 hp
- Контактна інформація:
Re: Обсуждение кованых дисков
AGForged R17 7J ET54 Модель D106
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- coolpool
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
Почти близнецВова писав:Ag1 черный мат.
Заказывал через Одесу, так как были в наличии ( в Москве ) доставили через 2.5 недели. Не удержался ждать весны и поставил. Проехал только 70 км. впечатление что машине стало «легче» на разгоне, но даже через уменьшение неподрессорных масс подвеска на Sportwagen мягче не стала. Вес диска 7.48, в сборе не весил но по ощущениям минус 2 кг. с колеса. Покраска диска не плохая. И насчет 500 гр. на покраску уже покрашенного диска, так это если Ваша фантазия хочет чего-то необычного, то доплачуете и в колорике ( в Москве они насколько я знаю одни из лучших ) удовлетворят ваши любые желания, а так выбираете из стандартных цветов ( белый, серый, черный глянц и мат ) и будет цена 2200. Да и центральные заглушки в стандарте дер…, хочу заменить на что-то получше.
Вообщем дисками очень доволен!

У меня такой же красный спортваген
Вчера поставил себе точно такие же диски и тоже черный мат. Покраска действительно хорошая, диски взял с пробегом тыщ 15, пока все ОК. Покатался всего день и такое же впечатление, что лёва стал резвее при разгоне. От дисков тащусь, вот только заглушку на одном колесе уже каким-то образом успел потерять, может на шиномонтаже неуклюже поставили...
Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
Поздравляю. Случайно не с шкоди рс черной взяли, если их то я еще в начале продажи хотел их забрать, но хозяин сказал только если машина уйдет на стоковых, а и не дождался… Первое впечатление подтверждаю машине как бы стало легче. А центральные заглушки стоковые или «заказные». И если не секрет родные за сколько продали (можно в личку ) а то свои думаю продавать но за дешево не хочется лучше зимой перейду на 17.
- coolpool
- Капитан
Спасибо.Вова писав:Поздравляю. Случайно не с шкоди рс черной взяли, если их то я еще в начале продажи хотел их забрать, но хозяин сказал только если машина уйдет на стоковых, а и не дождался… Первое впечатление подтверждаю машине как бы стало легче. А центральные заглушки стоковые или «заказные». И если не секрет родные за сколько продали (можно в личку ) а то свои думаю продавать но за дешево не хочется лучше зимой перейду на 17.
Да именно с той шкоды без резины и поторговавшись забрал. По поводу родных согласен, отдавать за дешево жалко, потому как диски очень хорошие и я поначалу планировал их в будущем покрасить порошковой покраской в черный мат да с красными блестками и если бы не подвернулись эти с родными параметрами, да в черном мате как я хотел, то и не парился бы.
А так уже на этой неделе должны уйти мои диски надеюсь в хорошие руки за 3500грн. Можно и нужно, если не к спеху, просить за них больше, да мне держать их дома долго неохота, да и деньги сейчас нужны.
- coolpool
- Капитан
Да, а заглушки сегодня заказывал по адресу maxforged@i.ua
Там есть выбор. Я заказал пластиковые с лого под эластичным лаком, сказали за комплект будет 200грн.
Там есть выбор. Я заказал пластиковые с лого под эластичным лаком, сказали за комплект будет 200грн.