Стоковую резину за полгодика спилил. Я весной купил машину и до зимы от нее ничего не осталось.
Жертвовать +1Pashka писав:Согласен, не смотрится, но иногда приходится чем то жертвоватьЖелезки это совсем грустно конечно...
Стоковую резину за полгодика спилил. Я весной купил машину и до зимы от нее ничего не осталось.
у вас там маляры в золоте ходят наверноетеперь я FЫроВод писав:покраска(еще не красил) - 500 грн.
Испанец писав: у вас там маляры в золоте ходят наверное
Не проще покрасить, не в Авто - Киеве.теперь я FЫроВод писав:не ходят, передвигаются! Исключительно на S-классах...![]()
500 грн. - это прайс на АвтоКиеве, красить не буду, затяну оракалом в цвет кузова.
Не заморачивайся, нечего кулибины не сделают, да и смысла нет мудрить, это единичные случаи, просто в следующий раз можно предупредить мойщика о том что крышка может открыться или закрыть машину пока она будет мыться, да и все...VBoychuk2011 писав:Така ж трабла сталася , і обламали по такій самій лінії. Це хворба наших кришок. Почав думати, як би то зробити таку кришку тільки з металу.Думаю є кулібіни , які зможуть вилити мтеаливу кришку.
На много проще и дешевле поклеить оракал, все равно в пленку всю машину хочу затягивать.LimoN4ik писав:Вот это не фарт сочувствую...
Зы, а почему бы не покрасить ее с балончика окуратно? С грунтом, краской и лаком или оракал дешевле?
Эх....такой красивый цвет, да под пленку..теперь я FЫроВод писав:... все равно в пленку всю машину хочу затягивать.
В такой же красивыйLimoN4ik писав: Эх такой красивый цвет, да под пленку..![]()
![]()
Зы, а в какой хочеш затягивать, если не секрет
из которых 80-подбор цвета)Ksandr писав:Не знаю как то 500 грн цена космос как для покраским лючка! 100грн в Донецке такая работа стоит!