Добрый вечер всем. У меня такой вопрос. как активировать функцию складывание наружных зеркал при закрытии машины при помощи родного активного ключа (тот который выкидной с тремя кнопками? Я жал и держал каждую из них так долго... Но кроме открытия и закрытия стёкол дверей больше не чего не происходит. Или необходимо в какое то определённое положение поставить жостик управления зеркалами а потом играться кнопками ключа?
Заранее всем спасибо..
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Джойстик должен стоять в левом или правом положении, если на ходу при скорости больще 50 км/ч его перевести в режим складывания, зеркала с ключа остаются на месте.
Halivo писав:Джойстик должен стоять в левом или правом положении, если на ходу при скорости больще 50 км/ч его перевести в режим складывания, зеркала с ключа остаются на месте.
А можно по подробнее?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Halivo писав:Ну просто ждойстик должен быть в любом положении кроме как назад по ходу машины.
Я ставил его в любое положение, и на открытие и на закрытие, и на регулировку правого зеркала, левого зеркала, потом долго держал кнопку на ключе и всё без толку.
Можете объяснить по порядку действий? Ну если Вы конечно знаете????
AsteMeX писав:1) розганяєтесь до 60км/год
2) находу перевести ричаг в положення складених дзеркал і залишити в такому положенні.
Это походу к чему написано? Человек спрашивает как активировать складывание, а не как заблокировать..
Серж писав:
Я ставил его в любое положение, и на открытие и на закрытие, и на регулировку правого зеркала, левого зеркала, потом долго держал кнопку на ключе и всё без толку.
Можете объяснить по порядку действий? Ну если Вы конечно знаете
А зеркала вообще складываются? Если складываются, то при любом положении джойстика кроме "назад" при удерживании кнопки закрытия дверей на брелке более 3сек - зеркала должны сложиться.
sss писав:На джойстике должен быть режим складывания, если есть то при закрытии нужно держать кнопку закрытия авто
на пару секунд дольше и они складываются!
У меня авто 2006 г. Альтеа на жостике всё есть! как я и раньше писал, кнопку на активном ключе, я держал очень долго. и результат открытие закрытие окон. и всё зеркала с ключа не складываются.
Серж писав:У меня авто 2006 г. Альтеа на жостике всё есть! как я и раньше писал, кнопку на активном ключе, я держал очень долго. и результат открытие закрытие окон. и всё зеркала с ключа не складываются.
Попробую ковырнуть свою VAG-COMом. По результату отпишусь.