Re: вопрос к владельцам Toledo Stylance
вопрос к владельцам Toledo Stylance
Есть ли у Вас:
1. "Сигнализация с датчиком на движение в салоне" - это что? имеет какую-то самостоятельную функциональность без внешней сигналки? с кричалкой ?
2. "Тюнингованные задние фонари + хромированный молдинг на крышке багажника" ?
Это то что предлагают в разделе тюнинга http://www.seat.co.ua/page_82.html
Накладка на крышку багажника - Цена: 476,00 грн. и
Цветные задние фонари - Цена: 2 555 грн.
1. "Сигнализация с датчиком на движение в салоне" - это что? имеет какую-то самостоятельную функциональность без внешней сигналки? с кричалкой ?
2. "Тюнингованные задние фонари + хромированный молдинг на крышке багажника" ?
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
1) в Stylance нет, заказывается отдельно
2) начиная с 2006-го на все Толедо ставят прозрачные задние фонари и блестящую горизонтальную полоску на двери багажника. Для прошлых моделей их можно поставить опционально, равно как для новых вместо прозрачных фонарей - красные (с ними, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, машина смотрится лучше).
2) начиная с 2006-го на все Толедо ставят прозрачные задние фонари и блестящую горизонтальную полоску на двери багажника. Для прошлых моделей их можно поставить опционально, равно как для новых вместо прозрачных фонарей - красные (с ними, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, машина смотрится лучше).
'06 Toledo FSI
У меня в стайленсе есть датчик движения.Ursus писав: 1) в Stylance нет, заказывается отдельно
Toledo 1.9TDi Stylence+
Я в курсе только по Кордобе, но могу предположить, что с остальными моделями ситуация такая же.coc_shay писав: У меня в стайленсе есть датчик движения.
В салоне объяснили невнятно, так что мог неправильно понять.
Похоже, в стандартной комплектации датчик движения есть, но он никуда не подключен, соответственно не работает.
Я заказывал заводскую сигнализацию и испанцы его подключили - уже игрался, проверял

Думаю, датчик этот можно подключить и при установке сторонней сигналки.
Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
- Zero
- Майор
- Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
- Контактна інформація:
У меня в Stylance + датчик движения есть - работает, проверено (оставлял как-то спящего малого в машине. Как проснулся - полез на переднее сидение, датчик сработал, машина начала пищать). Внешняя сигналка окромя закрытия дверей и датчика удара ничем больше не помогает. Открытые двери - не "видит", багажник не "стережет" - когда при включенной внешней сигналке открыть багажник - ничего не происходит. Поэтому у меня она работает просто как доп. датчик удараvalery писав: Есть ли у Вас:

Да, именно такие.∓quot;valery"\ писав: 2. "Тюнингованные задние фонари + хромированный молдинг на крышке багажника" ?
----------------------------
еще вопрос: в форуме читаю что народ заходит в меню борт компа, подключает bluetooth телефоны,
устанавливает сигнал на превышение скорости и тд
в инструкции не нашел такого ....подскажите как войти...?
устанавливает сигнал на превышение скорости и тд
в инструкции не нашел такого ....подскажите как войти...?
- Zero
- Майор
- Контактна інформація:
Сигнал на превышение скорости - да. А вот с телефонами - скорее всего это доп. оборудование. Из меню просто так это не включишь. А входишь никуда не надо - правый подрулевой переключатель, в торце его кнопка. Ею переключаются режимы. Один из режимов - сигнал на превышение определенной скорости. Как его устанавливать я писал где-то здесь - поищи.
нашел на форуме:
"По поводу опции Speed Warning.
Если не ошибаюсь, то процедура установки описана в английской версии руководства, стр. 63 "Set speed indicator ", возможно также. что устанавливается из меню "Winter tyres", стр. 67-68 того же руководства.
И вообще, руководство на рідній мові составлено, мягко выражаясь, недобросовестно. По многим вопросам приходится обращаться к английской версии. Хорошо хоть догадались положить английскую инструкцию. Но, кстати и в ней не описано, что для включения фароомывателей нужно включить свет"
Нет у меня английской версии...;( ...дык как же попасть в меню ? и телефон через блютузину скорее надо искать из родного fm/cd/mp3 ресивера...
"По поводу опции Speed Warning.
Если не ошибаюсь, то процедура установки описана в английской версии руководства, стр. 63 "Set speed indicator ", возможно также. что устанавливается из меню "Winter tyres", стр. 67-68 того же руководства.
И вообще, руководство на рідній мові составлено, мягко выражаясь, недобросовестно. По многим вопросам приходится обращаться к английской версии. Хорошо хоть догадались положить английскую инструкцию. Но, кстати и в ней не описано, что для включения фароомывателей нужно включить свет"
Нет у меня английской версии...;( ...дык как же попасть в меню ? и телефон через блютузину скорее надо искать из родного fm/cd/mp3 ресивера...
- Megamaks
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI
Для разборок с компом достаточно базовых знаний языка. Кроме установок сигналов ограничения скорости, есть настройка функции передних фар - Сопровождение домой. Может кому и пригодится. Кстати, на панель компьютера можно выводить также экран радио, телефонную книгу. Настройки все через правый рычажок. Блютус является функцией магнитолы. Я себе заказал такую опциально, но реально не пользуюсь, т.к. работает безобразно - то есть связь с телефоном, то нет. Когда теряется связь с телефоном начинается противное пиликанье и моя жена просто начинает свирипеть от этого звука. Короче бесполезная вещь.
Seat forever !!!
- Anatol
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT TOLEDO 2.0FSI
Чтобы попасть в меню, нужно нажать и удерживать качельку (вверх) на правом рычаге (управления стеклоочистителями).
Появится список. Движение по списку с помощью той же качельки. Вход в меню и выход - нажатием кнопки снизу этого же рычага. Меню - на английском. Правда дисплей в варианте поставки с bluetooth чуть больше, чем в обычной, как выглядит меню не видел.
Удачи
.
Появится список. Движение по списку с помощью той же качельки. Вход в меню и выход - нажатием кнопки снизу этого же рычага. Меню - на английском. Правда дисплей в варианте поставки с bluetooth чуть больше, чем в обычной, как выглядит меню не видел.
Удачи

SEAT Toledo 2,0FSI 2006
- Anatol
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT TOLEDO 2.0FSI
"... Блютус является функцией магнитолы. Я себе заказал такую опциально, но реально не пользуюсь, т.к. работает безобразно - то есть связь с телефоном, то нет. Когда теряется связь с телефоном начинается противное пиликанье и моя жена просто начинает свирипеть от этого звука. Короче бесполезная вещь."
Вопрос Megamaks По поводу bluetooth:
С какой моделью телефона "тупит" hands-free Вашего авто?
Я пытаюсь победить свою систему более полугода с помощью ФМ и Авто-Киев. Пока безрезультатно. С нормальными телефонами Nokia не работает. Обидно, что такая хорошая задумка так отвратильно реализована.
Вопрос Megamaks По поводу bluetooth:
С какой моделью телефона "тупит" hands-free Вашего авто?
Я пытаюсь победить свою систему более полугода с помощью ФМ и Авто-Киев. Пока безрезультатно. С нормальными телефонами Nokia не работает. Обидно, что такая хорошая задумка так отвратильно реализована.
SEAT Toledo 2,0FSI 2006
огромнейший thanks !!!!!!! завтра бум игратьсяAnatol писав: Чтобы попасть в меню, нужно нажать и удерживать качельку (вверх) на правом рычаге (управления стеклоочистителями).
Удачи.

- Zero
- Майор
- Контактна інформація:
Пробовал у себя вышеозначенную технологию... Не пашет нифига! Толедо Стайланс +. Нажимал и держал до 20 секунд. И вверх и вниз... И с запущенным двигателем, и просто с включенным зажиганием, и с выключенным...valery писав: огромнейший thanks !!!!!!! завтра бум играться![]()
у меня аналогичноZero писав: Пробовал у себя вышеозначенную технологию... Не пашет нифига! Толедо Стайланс +. Нажимал и держал до 20 секунд. И вверх и вниз... И с запущенным двигателем, и просто с включенным зажиганием, и с выключенным...

Toledo 2.0 FSI
made in Espana...
Так это только для большого монитора, который выводит информацию дополнительно в текстовом режиме. Для обычного БК (дисплейчик в усеченном виде), что выдает данные пореременно данная функция не работает.Zero писав:
Пробовал у себя вышеозначенную технологию... Не пашет нифига! Толедо Стайланс +. Нажимал и держал до 20 секунд. И вверх и вниз... И с запущенным двигателем, и просто с включенным зажиганием, и с выключенным...