Интересует ваше мнение - какой спойлер на заднюю ляду ставить, так чтоб не выпадал из стиля?

Ну и,разумеется,если есть предложения по продаже - с удовольствием выслушаю.
Спасибо.
Обвес клевый, я бы даже сказал лучший из того что есть на Леон. Наверное и себе бы такой поставил если бы жил в другой стране... А так просто не представляю как с ним потом ездить!? Мало того что про грунтовки можно будет забыть навсегда, так еще и асфальт нуна будет выбирать где мона ездить, а где нет... Слишком большая плата за красоту как по мне...Директор Луны писав:Приехал наконец то сегодня обвес. Вот такой.
Интересует ваше мнение - какой спойлер на заднюю ляду ставить, так чтоб не выпадал из стиля?![]()
Ну и,разумеется,если есть предложения по продаже - с удовольствием выслушаю.
Спасибо.
По ссылкам,которые ты дал,честно говоря тоже ничего не нравится. Может как вариант АБТ но....не уверен.Вова писав:А обвес в живую на машине гармонично выглядит???
Я сам когда в первые увидел загорелся им, вроде как и цена хорошая, вот только смущает что по фото передняя накладка не гармонирует с задней, вот и думаю делать под а-ля купра или…. Вообщем весной будит видно….
Ну по грунтовкам лично я не езжу, относительно спокойно - по асфальту,который знаю как свои 5 пальцев,на остальном - потыхэнькуPIVot писав:
Обвес клевый, я бы даже сказал лучший из того что есть на Леон. Наверное и себе бы такой поставил если бы жил в другой стране... А так просто не представляю как с ним потом ездить!? Мало того что про грунтовки можно будет забыть навсегда, так еще и асфальт нуна будет выбирать где мона ездить, а где нет... Слишком большая плата за красоту как по мне...
За спойлер ЖеДизайн вы гоните...![]()
Может быть. Но как по мне - незаконченно,что ли.ZhekoS писав:ИМХО: оставь без спойлера...так как на фотке