принципе этих 2 тыс. опять всё напортилы СЕАТу и его покупателям, т.к. все снижают а он поднимает...)))intense писав: ну да уже к заявленной на сайте цене прибавилось так незаметно 10 тыс:
- 4 тыс. грн - климат - с этим согласна, я даже обрадовалась когда узнала, уж больно не хотелось кондер)
- 4 тыс. грн - зимний пакет - сама бы по доброй воле я его не купила это уж точно
- 2 тыс. грн - просто так...ни за что
Покупка New Ibiza
- diamond
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 TSI
Re: Покупка New Ibiza
Tiesto - Maximal Crazy (Original Mix)

Я в салоне сидел в купэшке бордового цвета, тоже круто смотрится
Мне почему то визуально старая модель ибицы кажется больше, визуально
никто не обращал внимание ?
новой ибуке, согласен не каждый цвет идёт, а в пятидверном исполнении так вообще
ИМХО если брать 5ти дверку задние пасажиры не сильно выигрывают, единственно что, залазить в купэ конечно не очень удобно. Ну а если автомобиль нужен по большому счету для города и максимум двоих - купэ более подходит
Ну эт как на меня, не судить строго

Мне почему то визуально старая модель ибицы кажется больше, визуально

новой ибуке, согласен не каждый цвет идёт, а в пятидверном исполнении так вообще
ИМХО если брать 5ти дверку задние пасажиры не сильно выигрывают, единственно что, залазить в купэ конечно не очень удобно. Ну а если автомобиль нужен по большому счету для города и максимум двоих - купэ более подходит

Ну эт как на меня, не судить строго

-
- Старший солдат
- Автомобиль: Ibiza 1.2TSI DSG
я бы не сказал что в купе будет удобно сзади. только для пассажиров ниже 180см
там крыша идет ниже чем в пятидверках. я со своими 192см подпер потолок. в пятидверке голове просторнее.
в купе огромный плюс это передние двери, которые в полтора раза шире. да и звук их закрытия и тяжесть меня больше привлекли
там крыша идет ниже чем в пятидверках. я со своими 192см подпер потолок. в пятидверке голове просторнее.
в купе огромный плюс это передние двери, которые в полтора раза шире. да и звук их закрытия и тяжесть меня больше привлекли
- APod
- Участник клуба
- Автомобиль: SEAT Leon
- Контактна інформація:
Якщо буде можливість,то і я б рекомендував червоний (emocion red)
!

[url=http://ua.uefa.com/uefaeuro2012/hostcountries/ukraine/city=2152/index.html][img]http://www.mazdaclub.ua/forum/uploads/av-15069.png?_time=1276340183[/img][/url]
- diamond
- Младший Лейтенант
к сожалению, белый и красный не суждено мне купить. вот моя машика.APod писав:Якщо буде можливість,то і я б рекомендував червоний (emocion red)!

пс. только это FR (внешне чуть другой бампер)
пс.пс. такое впечатление что FR шире или это только так визуально?))

Обычная Ibiza с FR, что на картинке, не имеет ничего общего.
Если Вы не видели ее вживую, а только на этой картинке то при получении очень разочаруетесь.
Реально NEW Ibiza хоть как-то смотрится только в цвете emocion red
Если Вы не видели ее вживую, а только на этой картинке то при получении очень разочаруетесь.
-
- Старший солдат
как раз много общего у обычной и фр-купра версиях. сейчас все делают ради экономии. даже спидометр у всех одинаковый с разбивкой до 240
разница лишь в стайлинге и моторах. первое можно при желании дополнить, или взять спец-версию боди-кита из каталога, будет круче купры смотреться
а разница в моторах очень сомнительная. по паспорту 2 секунды до 100 разница. при этом почти 200 кг разница в весе!
в авторевю был тест, где участвовал поло с 1.2 ТСИ и ауди А1 с 1.4 (такой же как на ФР). так по тестам, из-за разницы в весе, до 100 машинки ездили одинаково. думаю что в случае с ибицами будет такой же эффект

разница лишь в стайлинге и моторах. первое можно при желании дополнить, или взять спец-версию боди-кита из каталога, будет круче купры смотреться
а разница в моторах очень сомнительная. по паспорту 2 секунды до 100 разница. при этом почти 200 кг разница в весе!
в авторевю был тест, где участвовал поло с 1.2 ТСИ и ауди А1 с 1.4 (такой же как на ФР). так по тестам, из-за разницы в весе, до 100 машинки ездили одинаково. думаю что в случае с ибицами будет такой же эффект
2 EgoRk@
Мы не говорим о переделке авто еще до покупки и о силовых агрегатах.
Речь идет о внешнем виде стоковых авто. Если покупать Ibiza смотря на картинки FR то при получении авто в салоне (обычную NEW Ibiza а не FR версию) разочарованию не будет придела. Вот о чем я.
Мы не говорим о переделке авто еще до покупки и о силовых агрегатах.
Речь идет о внешнем виде стоковых авто. Если покупать Ibiza смотря на картинки FR то при получении авто в салоне (обычную NEW Ibiza а не FR версию) разочарованию не будет придела. Вот о чем я.
-
- Старший солдат
согласен. тем более что тут еще и люк, который к нам не завозят, только под заказ. и ксенон в фарах.
вот кстати тест о котором я говорил: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2242
ошибся. тут 1.4 в ауди всего 122 л.с. правда она и весит легче FR
вот кстати тест о котором я говорил: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2242
ошибся. тут 1.4 в ауди всего 122 л.с. правда она и весит легче FR
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Ibiza около sport
EgoRk@ писав:а разница в моторах очень сомнительная

- diamond
- Младший Лейтенант
конечно я смотрел перед тем как покупать ...) и затем Ибица это машинка с характером, это не машинка бизнес или люкс класса где требуется черный цвет или иной строгий цвет. Вот мне например в черном и темных тонах нравится поло (кстати в тесте он как раз желтый), фиеста бурдовый, фиолетовый. Белый нравится во всех трех машинках.Foolhardy писав:Обычная Ibiza с FR, что на картинке, не имеет ничего общего.
Но ждать до июля или делать заказ и ждать еще 3 месяца ... не для меня. Я думаю затемненные окна и черные тапки, сделают свое дело, гармония черного и желтого мне нравится.

-
- Старший солдат
Я объяснил почему. там разница в весе 200 кг из-за этого мотораtolstyi писав:
-
- Старший солдат
кстати для любителей погонять
abt давно уже подтянуло мощность 1.2 движка до 140лс и 220 ньютон-метров. думаю такой вариант будет резвее стокового ФР
abt давно уже подтянуло мощность 1.2 движка до 140лс и 220 ньютон-метров. думаю такой вариант будет резвее стокового ФР
- djkos
- Старший Сержант
- Автомобиль: Ибица 2010 1.4
- Контактна інформація:
К нам приехал, к нам приехал....
bocanegra

дорогой
сегодня видел такую в живую...руль уже можно было руками не трогать
а где её такую взяли???
bocanegra

дорогой

сегодня видел такую в живую...руль уже можно было руками не трогать

[img]http://img217.imageshack.us/img217/1823/seatb.jpg[/img]
Тойота - трудяга,
Хонда -стиляга,
Ниссан - бродяга,
а Мазда -шняг@ ...
Зубара -вапче не машино !
Тойота - трудяга,
Хонда -стиляга,
Ниссан - бродяга,
а Мазда -шняг@ ...
Зубара -вапче не машино !
-
- Старший солдат
как опция за 9900 идет в купреdjkos писав:К нам приехал, к нам приехал
bocanegra
дорогой
сегодня видел такую в живую...руль уже можно было руками не трогатьа где её такую взяли???
правда тут на фото концепт. фары прикольные