Масло REPSOL
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
Re: Масло REPSOL
Масло может быть плохим, если его брать в районе Капитовки!
На ОФФ сервисах масло которое заливают - за него несет ответственность как СТО так и ОФФ Импортер этого масла ( в свою очередь и завод производитель масла)
есть масла в европе которые делают из отработки (на банках также пишут как произведено масло) - путем фильтрации и различных там манипуляций!
Масло CASTROL рекомендовал ВВ - увер что плохого рекомендовать не будет!
На ОФФ сервисах масло которое заливают - за него несет ответственность как СТО так и ОФФ Импортер этого масла ( в свою очередь и завод производитель масла)
есть масла в европе которые делают из отработки (на банках также пишут как произведено масло) - путем фильтрации и различных там манипуляций!
Масло CASTROL рекомендовал ВВ - увер что плохого рекомендовать не будет!
- repsoloil
- Майор
- Автомобиль: XC90 2.4, MX3 1.8V6
- Контактна інформація:
В связи с случающими случаями отказа на СТО SEAT в обслуживании клиентов, а именно - в замене масла Repsol, клиентам которые до 2011 года заливали испанское масло, сообщаю:
Контракт между Seat и Repsol действует на протяжении 2011 года, и посему все клиенты Seat ослуживающие свои автомобили по гарантии, залившие в превое ТО масло Repsol и непожелавшие перейти на Сastrol, имеют полное право требовать масло Repsol.
О всех случаях отказа Вы можете информировать Формула Моторс по телефону горячей линии - 0 800 50 171 50. Звонок по Украине бесплатный.
Информация для киевлян: масло Repsol, Вы можете поменять на сертифицированных центрах Seat - Компании Автосайт Трейд.
Контракт между Seat и Repsol действует на протяжении 2011 года, и посему все клиенты Seat ослуживающие свои автомобили по гарантии, залившие в превое ТО масло Repsol и непожелавшие перейти на Сastrol, имеют полное право требовать масло Repsol.
О всех случаях отказа Вы можете информировать Формула Моторс по телефону горячей линии - 0 800 50 171 50. Звонок по Украине бесплатный.
Информация для киевлян: масло Repsol, Вы можете поменять на сертифицированных центрах Seat - Компании Автосайт Трейд.

Миша спасибо за масло и подарок 

Хочу 5 л Evolution и есть ли Dot-4 ?
в Запорожье
спасибо
в Запорожье
спасибо
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/amc2000.gif[/img]
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти
- Repsol_Saratov
- Призывник
Здравствуйте! Я представляю Repsol YPF в России в городе Саратов, начала читать эту тему, правда все страницы еще не осилила 

- Repsol_Saratov
- Призывник
По поводу Кастрола и Мобила тоже хочу внести свое слово, эти масла очень часто подделывают, это раз
т.к. я являюсь еще и владельцем магазина, то отзывов от клиентов много, так же как и от механиков и поверьте мне Репсол у нас на хорошем уровне, вот только его в России плохо развивают, Мотюль перебивает, но подделок Мотюля очень много, поэтому многие перешли на Репсол.
т.к. я являюсь еще и владельцем магазина, то отзывов от клиентов много, так же как и от механиков и поверьте мне Репсол у нас на хорошем уровне, вот только его в России плохо развивают, Мотюль перебивает, но подделок Мотюля очень много, поэтому многие перешли на Репсол.
- Repsol_Saratov
- Призывник
http://www.2112.ru/showthread.php/23726 ... чных-масел?
носит исключительно ознакомительный характер и не несет целью рекламу или антирекламу конкретных видов масел и производителей, фотографии собраны на различных отечественных и зарубежных интернет ресурсах, вся информация относительно пробега и межсервисных интервалах замены взята из комментариев авторов фотографий.
носит исключительно ознакомительный характер и не несет целью рекламу или антирекламу конкретных видов масел и производителей, фотографии собраны на различных отечественных и зарубежных интернет ресурсах, вся информация относительно пробега и межсервисных интервалах замены взята из комментариев авторов фотографий.
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
простите но это все ГОН!
я работаю с МОБИЛ уже давно ( магазина у меня нет) но результат видел и вижу постоянно!
двигатель с пробегом 250 т.км на мобил 5в40 - состояние идеал!
а в эти движки заливали наверно присадки либо брали бодяжили другие масла!
надо брать масло в офф магазине или СТО! тогда и проблем не будет!
а репсола просто нигде нет! и при желании его купить надо побегать за ним, и выйдет оно супер дорогое!
я работаю с МОБИЛ уже давно ( магазина у меня нет) но результат видел и вижу постоянно!
а в эти движки заливали наверно присадки либо брали бодяжили другие масла!
а репсола просто нигде нет! и при желании его купить надо побегать за ним, и выйдет оно супер дорогое!
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
у меня бмв было спробегом 240ткм двигатель м50
так его состояние на мобиле было не хуже чем на фото с равенол!
где эти фотки брались?
где эти фотки брались?
- Repsol_Saratov
- Призывник
простите но это все ГОН!
а в эти движки заливали наверно присадки либо брали бодяжили другие масла! - у нас в городе очень плохие отзывы про Мобил
а репсола просто нигде нет! и при желании его купить надо побегать за ним, и выйдет оно супер дорогое! - возможно он есть в нескольких магазинах, но простите, кто на нем ездиет, тот знает где его купить, и супер дорогое это сколько? У меня в магазине полусинтетика 945 руб. (на ваших деньгах вроде 270 грн) , синтетика 1495 руб. (430 грн.) - это разве дорого?
а в эти движки заливали наверно присадки либо брали бодяжили другие масла! - у нас в городе очень плохие отзывы про Мобил
а репсола просто нигде нет! и при желании его купить надо побегать за ним, и выйдет оно супер дорогое! - возможно он есть в нескольких магазинах, но простите, кто на нем ездиет, тот знает где его купить, и супер дорогое это сколько? У меня в магазине полусинтетика 945 руб. (на ваших деньгах вроде 270 грн) , синтетика 1495 руб. (430 грн.) - это разве дорого?
- Repsol_Saratov
- Призывник
форум ВАЗ 2112, там написаноJoker_P писав:у меня бмв было спробегом 240ткм двигатель м50
где эти фотки брались?
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Уважаемые одногрупники по концерну.
желаете что бы ваши моторы ездили не долго и не очень счастливо - заливайте репсол.
а на форуме субароводов написано что Motul гавно так что не лить его
по теме моторы вскрытые после мобила более чистые чем после репсола.
а вообще для обычных стоковых моторов ездящих в овощном режиме что мобил что репсол что другие масла - это просто масло.
+1 к Джокеру - покупайте масло у проверенных дилеров.
желаете что бы ваши моторы ездили не долго и не очень счастливо - заливайте репсол.

а на форуме субароводов написано что Motul гавно так что не лить его

по теме моторы вскрытые после мобила более чистые чем после репсола.
а вообще для обычных стоковых моторов ездящих в овощном режиме что мобил что репсол что другие масла - это просто масло.
+1 к Джокеру - покупайте масло у проверенных дилеров.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Rever
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Коллеги, а где сейчас в Киеве можно купить Repsol Élite Competición 5W40 в литровой емкости?
На последнюю замену запамятовал и купил 4 литра вместо 5, оно все ушло в двигатель и не осталось на долив
Найти в 1-литровой емкости не удалось - Автосайт, Авто-Киев, Oiler - это из тех, что я знаю - ответили что в литровых емкостях нету 
На последнюю замену запамятовал и купил 4 литра вместо 5, оно все ушло в двигатель и не осталось на долив

SEAT Cordoba 2.0 Sport
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
499-32-97
Автотрэйдинг
ул. Киквидзе 17
но только в 4л банках
Автотрэйдинг
ул. Киквидзе 17
но только в 4л банках