Итак, вчера злобный тавр, решив выехать с правого ряда прочесал мне своим бампером весь правый бок
Имеется КАСКО. Машинка еще на гарантии, но большого желания делать все у оффов нет. Может посоветуете нормальную СТО где можно все рихтануть/покрасить? Плюс, не совсем ясно могу ли я сделать дефектовку у оффов, а ремонтироваться в другом месте... как я понимаю получить деньги у страховой на руки - весьма проблематично. Может кто бывал в подобной ситуации, - как решали?
Come with me my friend, come and see the end
And let me swallow up your pain...
Была аналогичная проблемка, делал на станции СВ-авто. Покрасили отрихтовали хорошо,но весь процес покраски и рихтовки занял 2 мес.+ замена двери за справку-счет для страховой берут 150 грн. и печатают неделю . хотя на других станциях даже на официалах дефектовку делают бесплатно и вовремя.
Обратись к камраду КАЗ он какраз на этом специализируется
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
У меня в договоре КАСКО было указано где производиться оценка и ремонт. Есть такой пункт 1.5. Вартість відновлювального ремонту транспортного засобу визначається за: Варіантом 1 так/ні Варіантом 2 так/ні
Далее в договоре описывается что такое вариант 1 и что такое вариант 2.
по сути:
машина дефектуется на сервисе, далее сервис выставляет счет и калькуляцию ремонта на страховую, согласовывает со страховой сумму восстановления и проводит ремонтные работы (после получения оплаты).
В любом случае - прочитайте внимательно договор добровольного страхования (КАСКО) - все основные условия работы СК и автосервисов должны быть в нем прописаны.
п.с. брать деньги на руки... не выгодно... расчет идет по Аудатексу и, соответственно сумма к выплате сильно занижается...
Юрий.
[b]вся информация о нашем СТО на форуме ЗДЕСЬ:[/b]
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=65&t=8043
наш сайт: [u]www.pegasauto.com.ua[/u]