Игорь-то, наверняка, понял, а вот Olka едва-ли одобрит очередную брешь в семейном бюджетеkpo^uk писав:Игорь, ну ты понял меня

Игорь-то, наверняка, понял, а вот Olka едва-ли одобрит очередную брешь в семейном бюджетеkpo^uk писав:Игорь, ну ты понял меня
2kpo^ukArtemiy писав: Игорь-то, наверняка, понял, а вот Olka едва-ли одобрит очередную брешь в семейном бюджете
=====Artemiy писав: Игорь-то, наверняка, понял, а вот Olka едва-ли одобрит очередную брешь в семейном бюджете
====Olka писав:ну это уж точно ничего спонтанного нет, почва заблаговременно подготовлена и активно удобряется
а там рядом не было книги "Сто способов приучить мужа к шопингу"kpo^uk писав: Где-то видел книжечку "Сто способов душения жабы"
Нет но есть вариантOlka писав: а там рядом не было книги "Сто способов приучить мужа к шопингу"
ээээнеее... это не правильный вариант!Kaz писав: Нет но есть вариант
берешь мужа и едете в магазин тюнинга с количеством СКЮ от 10000
вручаешь ему тележку и 3 штуки баксов и говоришь иди покупай
А с 1.8TSI можно такое сделать??? А 450 чего лошадок или крутящего момента?kpo^uk писав: ====
И опять о драге двухлитровых ведёрок на К04
Всю неделю отстраивал клиенту в южной афреге сиротку двухлитрову (ти-эс-ай, 211сток, мед17, дсг) на К04й трупинке для драга.
На стенде сиротка флиртовала с числом 450, но не суть дело.
В общем сегодня эта сиротка таки привезла 12.2 секунды @ 185км/ч
Мотор стоковый, насосы и форсунки стоковые.
TSi йоптыть, низкий мой поклон инженерам факенвагена !
====WladimirGW писав:А с 1.8TSI можно такое сделать??? А 450 чего лошадок или крутящего момента?
=====WladimirGW писав:450 л.с. без кованных поршней и шатунов??? КАК???
читай пост выше последнюю строчкуWladimirGW писав:Мда... Предстовляю 400 л.с. каждый день + DSG... Вещь!!!
Так что одобряете мою задумку? )
+ ещё хочется полный привод втулить)
Понятно что маразм, все говорят купи уже сразу полный привод: Scout, Golf R, RS3 и т.д... Но мы лёгких путей не ищем)