SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
-
- Солдат
- Автомобиль: SEAT IBIZA 1991г. 0.9
- Контактна інформація:
Re: SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
Ни кто не ставил другой замок? А то у нас родной не найти
-
- Майор
- Автомобиль: была Seat Ibiza 1.2i 1991
Узнавал как-то на разборке - 200 грн (телефоны найдешь поиском в данной теме). Другой ставить не пробовал.Yurez писав:Ни кто не ставил другой замок? А то у нас родной не найти
свой помыл тщательно в керосине(смыл испанский солидол

Так что подумай, может малой кровью свой старый сможешь починить, ну или разборка...
-
- Солдат
- Контактна інформація:
У меня их 2 старых, которые варились уже по пять раз. Там уже и пружинок нет. И у меняч нету нормальных деталей (резинки и вроди бы железяка какая-то должна быть) , приходится самому химичить. Если б я хоть видел как оно должно быть. Фото не сможете скинуть? А на разборках ни где в городе нету. Видел в одном месте, но там вместе с дверью продается))
-
- Майор
С фото - тяжко, когда снимал фоток не делал, а сейчас придется панель открутить, потом сам замок, потом на место, а времени свободного нет:( до отпуска 6 дней и куча нерешенных проблем. Может у кого есть в снятом виде? если не разберетесь до конца месяца с этим вопросом, то пишите в личку, по приезду, возможно, найду в себе силы на подвигYurez писав:У меня их 2 старых, которые варились уже по пять раз. Там уже и пружинок нет. И у меняч нету нормальных деталей (резинки и вроди бы железяка какая-то должна быть) , приходится самому химичить. Если б я хоть видел как оно должно быть. Фото не сможете скинуть? А на разборках ни где в городе нету. Видел в одном месте, но там вместе с дверью продается)

По поводу разборок, так и у меня в городе купить негде, но есть стольный град Киев, только дороже получится: ~30 грн. возмет продавец за доставку на перевозчика, + перевозчик(от массы и объема) + проценты банку. Для одного замка суммарно ~50 грн. выйдет, т.е. удобнее, если еще что-то брать будете.
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Хорошо. Спасибо за советы
-
- Майор
Вы профиль заполните, завсягдатаев здесь немного, так что интересно откуда Вы и какая модификация машинки, а может кто-то из земляков объявится, по месту сможете проблемы решать по поводу посмотреть-потрогать-посоветоватьсяYurez писав:Хорошо. Спасибо за советы

- dimich
- Старший солдат
- Автомобиль: ibiza 1.5 glx 1990
КАПЕЦ! Второй раз в истории моей машины лопает левая передняя реактивная тяга,
в чем может быть проблема? у кого похожее происходило? Не может же быть такое совпадение! Самое обидное что крыло загнуло внутрь на 8 см.
п.с. хорошо что я давно имел старую заваренную на всякий случай в гараже
в чем может быть проблема? у кого похожее происходило? Не может же быть такое совпадение! Самое обидное что крыло загнуло внутрь на 8 см.
п.с. хорошо что я давно имел старую заваренную на всякий случай в гараже
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
[url]http://www.drive2.ru/cars/seat/ibiza/ibiza_021a/1410/[/url]
-
- Майор
[quote="dimich"]КАПЕЦ! Второй раз в истории моей машины лопает левая передняя реактивная тяга,
п.с. хорошо что я давно имел старую заваренную на всякий случай в гараже/quote]
Может все дело в старости, усталости металла и т.п.? деталь в работе порядка 20 лет... после первой неисправности ставилась же тоже БУ деталь, новую же не найти за разумные деньги... к тому же лопнула, как я понимаю по границе резьбы, что тоже вполне объяснимо подверженностью в таком месте.
п.с. хорошо что я давно имел старую заваренную на всякий случай в гараже/quote]
Может все дело в старости, усталости металла и т.п.? деталь в работе порядка 20 лет... после первой неисправности ставилась же тоже БУ деталь, новую же не найти за разумные деньги... к тому же лопнула, как я понимаю по границе резьбы, что тоже вполне объяснимо подверженностью в таком месте.
- Special
- Подполковник
- Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)
Сочувствую. Скорость хоть не большая была?
Шаровая из поворотного кулака выпадала на ходу - было, такого -не было!
Вареную не лучше не ставь.
Шаровая из поворотного кулака выпадала на ходу - было, такого -не было!
Вареную не лучше не ставь.
- dimich
- Старший солдат
вареная єто на два дня, пока не найду нормальную. А та что стояла вообще не родная била, точеная из прута и нарезана резьба. Скорость не большая но на встечку выкинуло достойно))
- dimich
- Старший солдат
Но самое неприятное в том, что практически любую другую поломку легко продиагностировать, т.е. появился люфт, стук, скрип - надо менять. А тут нечего не предвещало беды, только недавно перебирал подвеску 

- alex131
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 2008
Всем привет! Все видели приглашение на "День рождения сеат клуба"?! Я так понял он только в Киеве проходит. А другие города что не собираються?! Мы (наша ветка) уже столько времени вместе, а до сих пор никто никого в живую и не видел!
Из Днепра есть кто ни ибице 90-х годов?! 

- ZartArn
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 1.4 AEX 1995
- Контактна інформація:
Решил поменять масло в коробке, стоит ли при этом ее промывать? и если да то чем ее можно промыть?
- 7biozz
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 (021A) '88
- Контактна інформація:
народ, подскажите, как выставить распредвал относительно коленвала ?то есть как установить грм? а то я делал капиталку мотора и теперь поюсь погнуть клапана в свежереставрированой головке)))
пс: если зхотите делать капиталку, то убедитесь вначале в наличии всех запчастей, так как во Львове с ними капитальная проблема (
поскольку на ремонтніе поршня не нашлось колец, пришлось гильзовать мотор и ставить старіе поршни с новіми кольцами
пс: если зхотите делать капиталку, то убедитесь вначале в наличии всех запчастей, так как во Львове с ними капитальная проблема (
поскольку на ремонтніе поршня не нашлось колец, пришлось гильзовать мотор и ставить старіе поршни с новіми кольцами
- dribas
- Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza І, 1.2i
- Контактна інформація:
Yurez , на Заводской на авторынке глянь, там два контейнера с разборкой Сеатов, я себе там коробку брал.