Ремонт стеклоподъемника
Ремонт стеклоподъемника
Лопнул тросик переднего электростеклоподъемника на толедо 2008 года. Гарантия закончилась, кто-нибудь менял? В сервис центре сказали меняют только весь стеклоподъемник в сборе...
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
Re: Ремонт стеклоподъемника
уже не первая тема создавалась как ремонтировать+ как разбирать карты дверей. поиск вам в помощь
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
как разбирать карты - было, а как ремонтировать , увы не нашел если есть - ссылку плиз
......
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Altea 1,6
Замість розірваного тросика використав гальмівний тросик від ровера.Після кількох невдалих спроб все запрацювало.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Вот тема, но конкретных инструкций нет http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=37&t=15126
У меня та же ерунда. Если раньше меня найдете в Киеве, желаельно в районе Оболонь, "Кулибина " готового выполнить данную операцию дайте знать.
У меня та же ерунда. Если раньше меня найдете в Киеве, желаельно в районе Оболонь, "Кулибина " готового выполнить данную операцию дайте знать.
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Altea 1.6
- Контактна інформація:
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=27&t=14427Vlazi писав:как разбирать карты - было, а как ремонтировать , увы не нашел если есть - ссылку плиз
от ссилка!
Нашел спецов, разобрали, посмотрели - выяснилось что тросик это полбеды, размолотило шестерней посадочное место к которому крепится мотор, так что без шансов придется покупать в сборе, т.к таких ремкомплектов нет, fucking Volkswagen, конструкция долбанутая....
-
- Полковник
А где делал?
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
я не из КиеваYARRI писав:А где делал?
Парни, а как вопрос с тросиком решить? У меня такая беда - тросик порвался
-
- Полковник
замени тросик..делов то
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Все наглядно и понятно, но когда у офа на Нивках мне снимали карту мастер почему-то снимал вместе с замком двери.......Fenomen писав: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=27&t=14427
от ссилка!

интересно, а с Леона 2007 - 2008 г. на Толедо 2008 г. механизм стеклоподъемника подойдет? или они разные?