по поводу сайлентблоков...
успел поменять уже все. Менял на "родные", понятное дело, что неоригинальные. Примерные цены:
Задние - 20-30 грн. за штуку, нужно 8. Менять относительно несложно. Обсуждалось в архиве конфы, примерно октябрь-ноябрь 2009 и позже тоже.
перед:
на реактивных тягах впереди - 40 грн за комплект, состоящий из 2-х резинок, нужно 2 комплекта (право, лево)
на реактивных тягах сзади - 30 грн за комплект, состоящий из 2-х резинок, нужно 2 комплекта (право, лево)
на рычаге - 20-30 грн., нужно 2.
Детальки доступны через всякие exist.ua autoparts.com.ua и т.д. Колхозить смысла нет - и надежность ниже и гемморой ненужный.
Номера некоторых у меня есть в записях, если надо могу поднять. Самому искать по каталогам муторно, ибо нормальной деталировки по узлам для нашей машинки нет, а ляпы встречаются.
По опыту - проще взять у Димы из Киева, разборка кажется на Радужном(никогда не был, звиняйте) тел. 095-6847114, остальные телефоны ищите по теме поиском, неоднократно отсылали. Почему проще - почти все есть, естественно сайлентблоки новые, не б.у., отправит сразу после получения денег на Приват, т.е. на завтра получите. По деньгам - как правило не дороже, чаще дешевле, чем где либо. И главное - накладок с "не то", "не вовремя" скорее всего не будет (у меня не было). Сразу скажу, что не это не реклама, ничего с этого не имею ( жаль

)) ), просто из опыта так удобнее. Плохо, что доп. расходы на доставку на перевозчика - 25-40 грн или вроде того.