====Испанец писав:ты свою подпись читал?
Более того, я её ещё и писал

====Испанец писав:ты свою подпись читал?
kpo^uk писав:Доработанный дроссель
====
Доработанный?
Напильником?
Вы надеюсь понимаете всю сложность инжиниринга по этому девайсу?
Всякое "мешающее мясо и углы" там играют свою рояль !
мясо и углы за заслонкой тоже держат хх?kpo^uk писав:Кмк если хоцца поиметь бОльшего дросселя - ставьте от старших братьев.
1 а по фотам не видно что его нед в подкапотном?kpo^uk писав: Для нормального интейка к 3076 я бы перенёс батарею в багажник.
Как же мы тут жили до прихода мессииkpo^uk писав:Камон, на дворе 2011й год, близицца конец света и методы 90х годов далеко позади![]()
Представь себе, у меня все это тоже будет.kpo^uk писав: Мотор будет работать на родных мозгах + МАФ эмуль Олега Купе
====
Я правильно понял, что там мозги третий тросиковый мотроник?
Я на такие проекты ставлю немного доработанный (напильником!!! не шучу!) МЕ7.5 мозг у которого есть постоянный контроль смеси по широкополосной лямде и защита по ЕГТ.
Маф ему вообще не нужен
Опять-же работает вся остальная вспомогательная электроника.
Кмк ты зря тросик ставил.
Хотя если только на драги ездить и перевозить до покатушек на трейлере - тросик и узкая лямда = дёшево и сердито.
====Испанец писав:мясо и углы за заслонкой тоже держат хх?
====Испанец писав:ты же даже не знаешь какой дроссель у меня стоит...
====Испанец писав:1 а по фотам не видно что его нед в подкапотном?
====Испанец писав:Как же мы тут жили до прихода мессии
====Испанец писав:Представь себе, у меня все это тоже будет.
====Испанец писав:С единственной разницей, что настраиваться я буду онлайн на ходу...
====Испанец писав:П.С. опять же, читай свой пидпыс
====6666 писав:Испанец амбициозный парень,резкость в высказываниях у него не отнять как не пытайтесь
с тобой все ясно - впереди настройка...6666 писав:Испанец амбициозный парень,резкость в высказываниях у него не отнять как не пытайтесь а ты тут жыжу свою разливаешь, он и так все знает... где Греция а где Харьков![]()
пс. Испанец ты с Kreal - ом не пытался дискутировать?
Кирилл, чир-ап это когда называют Лохом?kpo^uk писав: ====
Я тоже не подарок.
Но в данном случае моя писанина чистый cheer-up, безо всяких левых мыслей.
Хотя если народ просит хлеба и зрелищ - материала вполне достаточно чтобы воплотить в жизнь подпись, опять-же будующим колхозникам фидбак, только свисните
Да и Пятница сегодня, распологает чтобы "в гов%о"
====Испанец писав:Кирилл, чир-ап это когда называют Лохом?
====Испанец писав:Вообще то перед тем как критиковать, нужно хотябы узнать что ты критикуешь?
====Испанец писав: или ты из тех кто по фото гадает?
====Испанец писав:ты знаешь что и где отпилено в дросселе?
====Испанец писав:Где находится твой моск 7.5 переколхоженный?
====Испанец писав:Очернить мой проект могу только я сам или те кто в нем учавствует.
====Испанец писав:я очень рад был бы услышать конструктивную критику а не поливание говном
====Испанец писав:твое участие добавляет позитива топику.
====Испанец писав:А стиль всезнайки и вообще твоя манера поведения... нивелирует то уважение к тебе (лично мое) которое вызывают твой опыт и знания.
=========
Я правильно понял, что там мозги третий тросиковый мотроник?
Я на такие проекты ставлю немного доработанный (напильником!!! не шучу!) МЕ7.5 мозг у которого есть постоянный контроль смеси по широкополосной лямде и защита по ЕГТ.
Маф ему вообще не нужен
Опять-же работает вся остальная вспомогательная электроника.
Кмк ты зря тросик ставил.
Хотя если только на драги ездить и перевозить до покатушек на трейлере - тросик и узкая лямда = дёшево и сердито.
не, ты не прав, это лично мое наблюдение как ты ведешь диалог...жополизоф сам не люблю и к ним не отношусь, все знают.Испанец писав: с тобой все ясно - впереди настройка...
хотя жопу лизать нехорошо...
тогда извини...6666 писав: не, ты не прав, это лично мое наблюдение как ты ведешь диалог...жополизоф сам не люблю и к ним не отношусь, все знают.
п.с. настраивать будет DVS либо VTG
Кирилл, еще раз тебе повторяю:kpo^uk писав:Ви хочете критики? Их есть у меня.
Буй у тебя будет резиновый, а не "всё это тоже".
Ибо мозг как был тросиковым с узкополосной лямдой и 8битным ограничением макс. нагрузки так и останецца.
Настраивать-то ты может и будешь "онлайн на ходу", да только всё это на уровне карбюратора электронного.
Мануал по эмулю дать или сам скачаешь?
Никакого постоянного (особенно в мощностных режимах) самоконтроля-самокоррекции смеси по широкополосной лямде (и таблицам желаемого состава смеси) там нету.
Ни в мозгу ни в эмуляторе.
Просто в эмуль заводишь сигнал с ВНЕШНЕГО широкополосного контроллера (+$$$$) и по нему как по показомеру начинаешь тыкать кнопочки в попытках настроить.
Максимум там автоподстройка смеси на ХХ и на малых нагрузках. Что в мозгу что в эмуле.
Достаточно мало-мальской неисправности и поршни идут на пепельницы.
И если ты настолько уверен что r&d (и как следствие результаты по надёжности) эмулятора хоть каким-то боком сравним с r&d фирмы Bosch то ты реально достоин набора пепельниц.
Я ничего не имею против самого эмулятора как такового.
Это мега-девайс и вообще адская идея.
Просто он актуален в своей нише. Там где нету более правильной и доступной альтернативы, а настроить чтобы хоть как-то ехала хочецца.
Я же говорю если аффта только для драга то это дёшево и сердито. Модно опять-же.
На квотере ты заметишь если чё не так. Бросишь тапку.
А в городе или на трассе тебе некогда будет смотреть на кучу стрелок и лампочек чтобы вовремя убрать ногу с тапка.
И никакой защиты по ЕГТ там нету, ни мозг ни эмуль не знают вообще что это такое.
Такчто никакого "всего этого тогоже" не будет.
Мне продолжать?
====Испанец писав:Кирилл, еще раз тебе повторяю:
1. Отъебись... ибо ты как задрот пытаешься показать на примере других как ты крут... и это уже не в первый раз. в первый раз было прикольно но подзаебало как то...
====Испанец писав:2. Если ты считаешь себя тристапудов правым - пусть так и будет, я не против. потому и настраиваться поеду к человеку, кот. себя ведет адекватно как минимум и находится в Украине, а не к какому то мифическому гуру...
====Испанец писав:3. Тебе в Греции работы не хватает?
====Испанец писав: или там ты уже заебал всех так, что сюда сослали.
(ц) День Радио— А скажите, Иван Андреевич, а что это за название такое — североамериканский кролик-зануда? А почему, собственно, зануда? М?..
— Хороший вопрос. Дело в том, что у этих животных очень нудные брачные игры. Самка этого животного забирается в гнездо на ветке дерева…
— Так, погодите… В гнездо на ветке.
— В гнездо.
— Самка.
— Самка.
— Кролика.
— Крррррррррррр……КРОЛИКА?
— Да, вот это очень интересно.
— Ну это ведь североамериканский кролик!
— Ну, увы.
— А они прекрасно лазят по деревьям! Самка этого животного забирается в гнездо на ветке дерева, а внизу собирается порядка 3-4 самцов. И сидят. Вот, собственно, и всё.
— Как всё? А как же они спариваются?
— Я имею в виду, что такие игры могут продолжаться очень долго. Иногда до двух месяцев. Потом кому-то из самцов это все надоедает, и он выбывает из игры. И вот, когда остается последний самец, он лезет на дерево, и после долгого обнюхивания, иногда прерывающегося на сон, кролики начинают спариваться. Медленно и очень занудно. Поэтому они такие редкие. Они же приносят потомство раз в 10 лет, причем иногда в такие места приносят, что сами уже отыскать не могут. Естественно, гибнут. Сначала потомство гибнет от голода, а потом родители от огорчения.
1. Мне похуй на твои еще критики, создай тему "как я крут и какие дебилы остальные" или "Не делайте так ибо это неправильно"kpo^uk писав:Продолжаешь вякать?
По сути ответить нечего?
Ща будет ещё критики
kpo^uk писав:Да мне пофигу куда ты поедешь настраиваццо.
Хоть на Луну.
Главное чтобы остальные не повторяли лоховства
kpo^uk писав:Да мне похер где там у тебя отпилено
kpo^uk писав:А мне как-то пох на уважение, особенно на твоё личное.
Это диалог? так зачем мне тебе отвечать? чтобы ты опять выделился? чтобы другие не тупили??? тогда смотри вышеkpo^uk писав:А мне нужно это знать?
гы. а где я тебя лошил? конечно может в Греции другое толкование сего действа.kpo^uk писав:Ты перестаёшь лошить - я перестаю чморить
Раз уж тебе так сильно захотелось поднять тему моей подписи.
Следующий раз будешь думать кому чего и как отвечать.
см. пункт 1kpo^uk писав:Главное чтобы остальные не повторяли лоховства.
то то я и смотрю что ты пот с лица стирать не успеваешь, весь день на форуме сидишь...kpo^uk писав:Угу, Греции-то всего ничего, поэтому работаю ещё на 16 или 17 стран, но тебе лично это не грозит.