====Kaz писав: поставить охлажлайку на куллер = жопа фыраводу
сухого льда на тыркулер.
чтобы в коллекторе ноль градусов был.
так попрёт что сама охренеет.
====Kaz писав: поставить охлажлайку на куллер = жопа фыраводу
Так куда там этот лед сухой пихать?!kpo^uk писав: ====
сухого льда на тыркулер.
чтобы в коллекторе ноль градусов был.
так попрёт что сама охренеет.
====FЫроВод писав:Так куда там этот лед сухой пихать?!У нас же интеркулер между радиаторов, чё, сверху примастырить
И сдохнуть в городской пробке при +35kpo^uk писав:
Одно время, ещё на старых 1.8т где был не интеркулер а издевательство, была мода трубочку которая идёт из бачка на омыватель заднего стекла перенаправляли на интеркулер.FЫроВод писав:Так как все таки эту систему с сухим льдом в цивилизованных странах решают?!
Все новое - это хорошо забытое старое... Значит опрыскивать интеркулер из вне не так эффективно как впрыск во внутрь, а как тогда жидкость не попадает в впускной коллектор?!kpo^uk писав: Одно время, ещё на старых 1.8т где был не интеркулер а издевательство, была мода трубочку которая идёт из бачка на омыватель заднего стекла перенаправляли на интеркулер.Сейчас мода на это прошла и пришла старая мода 90х годов - впрыск не НА интеркулер а В интеркулер.
Откуда такая информация?FЫроВод писав: ...У нас же интеркулер между радиаторов...
====Artemiy писав: Откуда такая информация?
Может со мной взвесимся и проедем?FЫроВод писав: разница в весе машин (у меня ведь не саба, не шумки), все по чуть-чуть и дает разницу... Ставь впуск, переобувайся, выкидывай саб на время гонок, попробуем еще заехать
Не плохо получилось, может это твое призвание?FЫроВод писав:Заколхозил экран для фильтра, вышло довольно не плохо.
А еще в Эвике 8-ом и в СТИ 2003-2006, стоит заводское орошение кулера. В Эвике даже 2 режима: AUTO и MANUALKaz писав: поставить охлажлайку на куллер = жопа фыраводу![]()
о кстати а в 7 матрешку можно вшить в мозг такую функцию?EGOIST писав: А еще в Эвике 8-ом и в СТИ 2003-2006, стоит заводское орошение кулера. В Эвике даже 2 режима: AUTO и MANUAL
Конечно, только выглядеть вот так будетKaz писав: о кстати а в 7 матрешку можно вшить в мозг такую функцию?
да говорю же я у этих типочков Троещенских вечно адская дурьalex_r писав:МАКС, ОТСЫПЬ !
По теме - ты в обед шото такое дунул плотное, что я не видел еще