alex131 писав:
Я себе тоже уже нашел и поставил! Вообще еще есть вкладыши Glico, но они дорогие и их нигде нет! Я Glico нашел в канторе Intercars под заказ 418 грн! И это только шатунные, коренных нет!
Потом нарыл где то на нашем сайте - в разделе объявления- номер телефона по запчастям, так человек мне на следующий день прислал коренные и шатунные Фирмы King за 420 грн все вместе!

Если найду его номер, скину
Фирмы "KIng" я нашел вкладыши всех размеров на наши коленвалы, и цена меня очень удивила : комплект коренных всего 13 евро. Я поинтересовался, что это за фирма такая и мне сказали, что это полная фуфа, бывали случаи, когда ихние вкладыши через неделю езди рассыпались (в прямом смысле этого слова). Я правда неговорю, что так должно быть всегда, но меня это насторожило.
Я начал искать вкладыши каких нибудь посерёзнее фирм и тоже остановился на фирме GLYCO, правда у них размера стандартного не было на коренные подшипники, так что пришлось коленвал расточить до первого ремонтного размера, а шатунные вкладыши нашел 0-го размера, хорошо хоть с их поиском проблем не было.
шатунные вкладыши мне обходятся 280 грн, а коренные 430 грн