Ничего, это скоро пройдет с установкой некоторых деталек

А вообще молодца!

В следующий раз возьмуЛимон писав: З.Ы. Жаль меня не взял с собой)
Старт таки поймал и с давлением в шинах вроде определилсяdemey писав:Поймал старт
Ничего, это скоро пройдет с установкой некоторых деталек![]()
А вообще молодца!
По показаниям китайской игрушки сдул до 1.64 бара, сколько это в атмосферах хз.demey писав:сколько качаешь?
Я уже понимаю что прошлый раз у меня как то маловато было.
Как надуется валит ровно до отсечки в 7250 об. раньше на 6500 уже не ехала, приходилось переключатся, сейчас до 7ми доходишь а она сука валит и так не хочется дергать передачиArtemiy писав:Фыровод, опиши пожалуйста характер своего чипа - как разгоняется, когда подхват, расход на 6 передаче при 80 кмч на круизе и т.д., если не затруднит.
Какой бенз ест...
За руль не пущуArtemiy писав:Махнёмся как-нибудь проехаться?
====FЫроВод писав:В пятницу заехал на чайку, на часок, не сдержался )
Наконец прикатался, удалось немного улучшить время, но из 14 так и не выехал...
Многоkpo^uk писав: А на старте много шлифуешь?
Серега едешь в тихое место где можно разогнаться и тренируешь старт и 1,2 передачу.Серега_с_Оболони писав:а у меня лучшее время 14,78. хрень какая то, неужеле холодный впуск снимет пол секунды? (еще 0,2 я списываю на старт)
Холодный впуск снимет максимум 0,1-0,2 сек., да и то в теории, драг- это старт, все дело в твоем старте, в первых 2-х передачах когда ты шлифуешь... Может дисочки великоваты, + можно давление в шинах ослабить...Серега_с_Оболони писав:а у меня лучшее время 14,78. хрень какая то, неужеле холодный впуск снимет пол секунды? (еще 0,2 я списываю на старт)
====FЫроВод писав:Холодный впуск снимет максимум 0,1-0,2 сек.,