Seat Ibiza Проeкт Cupra
Re: Seat Ibiza Проeкт Cupra
да прикольно получилось ....последнее время вагофские штучки в моде, это факТ
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Испанец а как на счет сделать перехода на крылья?
Немного критики
Смотрится зачетно, но это как капот обклеенный пленкой под карбон - имхо одна деталь кузова сильно выделяется - (но вот когда есть переход на крышу-багажник) машина смотрится гармоничнее, может сделать такой же вариант?
За идею и решительность +1
Немного критики

Смотрится зачетно, но это как капот обклеенный пленкой под карбон - имхо одна деталь кузова сильно выделяется - (но вот когда есть переход на крышу-багажник) машина смотрится гармоничнее, может сделать такой же вариант?
За идею и решительность +1

- Shrek
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
И мне очень понравилось.
Только вот мое мнение что бы сделать не крышу в таком же стеле, а нижнюю губу переднего бампера.
Но решать тебе.
Респект.

Только вот мое мнение что бы сделать не крышу в таком же стеле, а нижнюю губу переднего бампера.
Но решать тебе.
Респект.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
сейчас тоже думаю все накладки на бампера и пороги облепить. но. посмотрим как приживется капотShrek писав:И мне очень понравилось.![]()
Но решать тебе.
Респект.

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
апдейт...
По Субъективым причинам мотрон 3.8.3 и эмуль уходит новому хозяину... ставим 7.5...
По Субъективым причинам мотрон 3.8.3 и эмуль уходит новому хозяину... ставим 7.5...

- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Re: Чип-тюнинг от компании Overload
все будет наполняться. надо время. не все так быстро и просто при том что я с такими ресурсами как макака с гранатой Игрорь там отдувается за двоихLeonidis писав: осознаю что атмо это не турбо, так же осознаю что после так называемого стейж1 мой мотор не поедет как едет атмосферник на шкоде фабия S2000.
я хочу "ПОЧУСТВОВАТЬ РАЗНИЦУ" между стейж 0 и стейж 1 для атмо 2,0 фси. например в описании того же K&N 57S-9500 написано что он дает около 10 л.с.даже если больше ничего не делать.
появляется вопрос: если стейж 1 дает 15.л.с при стоимости 350$ (не считая стоимости выполнения его условий), то что дает стейж 0 за 300$ ?
p/s/ будет ли наполнятся раздел "технический тюнинг" деталями для выполнеия условий стейж 1 в машине с 2,0фси? (т.е. те же выхлопы, впуски и пр.)
p/s/s c тусовкой так плотно не знаком, но если я правильно понял то это замут от Demey и Kaz... присоединяюсь к поздравлениям)))
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ну на заборе тоже многое пишутLeonidis писав: я хочу "ПОЧУСТВОВАТЬ РАЗНИЦУ" между стейж 0 и стейж 1 для атмо 2,0 фси. например в описании того же K&N 57S-9500 написано что он дает около 10 л.с.даже если больше ничего не делать.

При переходе между стейджами вы оплачиваете только разницу. А можно сразу поставить хододный впуск, выпуск и настроиться под это железо. Это и будет стейдж 1.
З.Ы. Спасибо всем за поздравления

- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Игорь и Вася.
Искренне поздравляю вас с проектом! Знаю как долго вы к нему шли и сколько сил потратили!
Хотел пожелать одного : реализации ярких проектов не в ущерб себе
Думаю вы меня поймете!
Удачи!
Искренне поздравляю вас с проектом! Знаю как долго вы к нему шли и сколько сил потратили!
Хотел пожелать одного : реализации ярких проектов не в ущерб себе

Удачи!
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Serg писав:Игорь и Вася.
Хотел пожелать одного : реализации ярких проектов не в ущерб себеДумаю вы меня поймете!
Удачи!

Стоит поздравить еще одного человека без которого было бы все это не возможным.

все только начинается

Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Желаю вам коней. Хороших таких, бодрых коней для всех желающих)))
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- kpo^uk
- Подполковник
- Автомобиль: VW Lupo 1.4 75hp
- Контактна інформація:
====V0l0dka писав:Есть ли у вас в планах корейцев шить?
На ближайшее будующее таких планов нет.
Хотя если там стоит мозг бош мотроник и прошивалка-считывалка стоит разумных денег - не вижу препятствий.
Мой первый mafless проэкт кстати был реализован на хёндэ аккцент, там клон бошевского мотроника под названием "кефико"

Но что-то мне подсказывает что на Украине и так уже достаточно тюнеров корейцев
Не лошите да не чморимы будете (c)Admiral@B3
- kpo^uk
- Подполковник
- Контактна інформація:
====Leonidis писав:я хочу "ПОЧУСТВОВАТЬ РАЗНИЦУ" между стейж 0 и стейж 1 для атмо 2,0 фси. например в описании того же K&N 57S-9500 написано что он дает около 10 л.с.даже если больше ничего не делать.
появляется вопрос: если стейж 1 дает 15.л.с при стоимости 350$ (не считая стоимости выполнения его условий), то что дает стейж 0 за 300$ ?
На ФСИ моторах 10лс может дать просто заливание качественного высокооктанового бензина

КН конечно-же хитрят, но бог им судья.
+10-15лс это стейдж0 - т.е. просто чип. у меня где-то есть графики со стенда 160лс в стоке и 180лс с чипом.
стейдж1 (+50уе) это просто подстройка параметров под новое железо (впуск-выпуск-работы с гбц по увеличению наполняемости итд).
Сколько ещё даст железо - зависит от железа. Может и забрать кстати, если кривое.
====Leonidis писав:p/s/ будет ли наполнятся раздел "технический тюнинг" деталями для выполнеия условий стейж 1 в машине с 2,0фси? (т.е. те же выхлопы, впуски и пр.)
Я думаю что правильней будет заполнять непосредственно саму категорию услуги.
Т.е. при нажатии на "Стейдж1" чтобы показывало что именно значит стейдж1 для конкретного мотора, какое "железо" проверенно даёт результат ну и сам результат наглядно (графики со стенда или ещё что)
====Leonidis писав:p/s/s c тусовкой так плотно не знаком, но если я правильно понял то это замут от Demey и Kaz...
Да это они замутили, мне и самому интересно что из этого выйдет.
- kpo^uk
- Подполковник
- Контактна інформація:
====Serg писав:Хотел пожелать одного : реализации ярких проектов не в ущерб себе
Как-же как-же, осталось только спросить у Васи, на чьей машине стоит мозг с его Леона

где-то в этом месте пьесы, щас нарисуется ВоваГэВэkpo^uk писав: ====
Как-же как-же, осталось только спросить у Васи, на чьей машине стоит мозг с его Леона