Проблемы с сигнализацией

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
grc.alexander
Призывник

Проблемы с сигнализацией

Повідомлення grc.alexander »

Привет форумчане!

Расскажу не очень прияную историю про мою сигналку.
Купил недавно леончик, 1,4 tsi в комплектации reference.
Из небольшого ассортимента официалов, по совету менеджера, поставил сигналку Convoy MP-200. Вроде как неплохая по характеристикам, небедный функционал, как для бюджетного варианта, думал, поставлю и буду спать спокойно... Но не тут то было!
И так, суббота, 7:00 утра... заходит самолет на посадку в аэропорт "Жуляны", то ли пилот не очень опытный, то ли погодные условия... В общем заверещали чуть ли не все машины в округе... Ну все ж естественно повыключали сигналки, да кроме меня, сколько не тыкал кнопочку, все никак не успокоится, сработал датчик зоны предупреждения удара, отключить дистанционно - никак... спускаюсь к машине... долго думаю, звоню знакомым, ни одного адекватного совета (в 7 утра после пятницы - естественно...) открыл дверцу, уселся, заверещала еще сильней, видимо, сработал какой-то другой датчик и спустя некоторое время сама собой замолчала (какое облегчение, думал, что после такого кипиша на крыше окажется пару кирпичей...)
После этого события, выехал на более-менее безлюдное место, протестить сигналку, результаты следующие:
Сигналка срабатывает во всех режимах одинаково, не важно, ставлю ее с отключением датчиков предупреждения, с отключением датчиков удара, в любом случае, пнул колесо - начинает визжать. Отключить с брелока удается, но о-о-о-очень сложно, только в том случае, если сядешь в машину и начнешь давить кнопочку брелока находясь непосредственно на водительском сидении.
В сервисе (Авто-Киев) говорят, что сигнал, исходящий из машины на брелок, значительно сильнее, чем сигнал выключения сигналки с брелока, следовательно, первый глушит второго... Верю... потому как, если сирена не срабатывает, то с режима охраны снимается без проблем.
Интересно услышать мнение знатоков по этому поводу? Зачем нужна такая сигнализация, которую можно отключить только валетом??? Нормально ли это вообще?
Сервис говорит - настроить в ней ничего нельзя, вот такая сигналка, мы здесь безсильны что-либо предпринять...
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Re: Проблемы с сигнализацией

Повідомлення SergA »

Посмотри тему про сигналки она есть на форуме и найди спеца по Конвоям т.к. "спецы" с Авто-Киев очень "качественно" поставили мне Шериф. Для примера: датчик удара закрепили на висящем в воздухе жгуте проводов и т.д. Есть контакты мастера который потом мне исрпавлял "качество" этих спецов, но не знаю работает ли он с Конвоями. Если надо будет скину его тел в личку.
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

grc.alexander писав:Сервис говорит - настроить в ней ничего нельзя, вот такая сигналка, мы здесь безсильны что-либо предпринять...
Сервис - это Авто-киев или предствительство Convoy в Киеве?
Как мне кажется, следует обращаться не в Авто-Киев, а именно в предствительство Convoy в Киеве...
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
nikolai2007
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Cordoba Sport

Повідомлення nikolai2007 »

Мой совет,не нужно ставить сигналку Конвой, я работаю по установке сигнализаций и эту фирму не ставлю (гамно) там постоянно глючит датчик удара,причем там два регулятора на нем грубо и плавно,такое впечатление что они там для вида стоят.
Відповісти