Товарищи,
сначала история как это было:
Еду еду вдруг загораеться освещение в салоне и датчик загорается на приборной панели типа открыты двери, кочка и снова все ок)
Такая история продолжалась долго)) 2 месяца, потом понял когда я локтем нажимал на дверь срабатывал датчик... заехал на станцию разобрали собрали все ок, катался 2 недели и снова история повторилась((
Но теперь переходим к самому главному) теперь он накрылся... окончательно...горит постоянно что дверь открыта...
Помогите найти концевик или сбросьте номера разборок ну очень хочу починить
Фотки не могу выложить сброшу если нужно будет!
Или где можно прикупить новый))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Концевик водительской двери Леон 1p 2006
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Re: Концевик водительской двери Леон 1p 2006
Почитай http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=60&t=12819.
Якщо дзеркала і скло-підіймачі працюють добре то скоріш за все проблема в контактах(в роз'ємі) що йде до блоку управління центральним замком(в двері водія). Можна самому зробити, або найти електрика який таке робив. Потрібно дроти в роз'ємі витягувати і попідгинати. Було Б добре ще перед тим точно знати яка з дверей.
Якщо дзеркала і скло-підіймачі працюють добре то скоріш за все проблема в контактах(в роз'ємі) що йде до блоку управління центральним замком(в двері водія). Можна самому зробити, або найти електрика який таке робив. Потрібно дроти в роз'ємі витягувати і попідгинати. Було Б добре ще перед тим точно знати яка з дверей.
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2006
- Контактна інформація:
Re: Концевик водительской двери Леон 1p 2006
Всем спасибо, все получилось, это не концевик мать его)) целую машину разобрали все двери...целый день работы что выяснить, что это...
это блок управления стеклоподъемником, его достали и "пропояли" все контакты, Благодарю мастера Сергей 067445599, золотые руки.
Собрали и вуаля) я теперь человек, еще настроили сигналку) и светодиоды с обманками для компьтора на Леон!
Еще раз благодарю, мастера! УРА! Советую.
это блок управления стеклоподъемником, его достали и "пропояли" все контакты, Благодарю мастера Сергей 067445599, золотые руки.
Собрали и вуаля) я теперь человек, еще настроили сигналку) и светодиоды с обманками для компьтора на Леон!
Еще раз благодарю, мастера! УРА! Советую.