Немного лирики для вступления. В один момент стал вопрос о замене семейного Golf-a MK4 1.6 на чтото более
свежее и резвое. Критерии: бензинка, желательно ВАГ, 2005+ год, хэтч.Выбор стоял между Гольфом5, Октавией А5,
Леоном или МаТрешкой. Прикинув что к чему, Гольф5 был отметен из-за того, что 1.6 маловато, а 2.0 это уже без
малого ДжиТиАй, на который денег, естессно, не было

своей филейной части - ну не нужен мне такой багажник! Итак Леон 2.0 ФСИ или Мазда 3 2.0.Работал я тогда на
дилерской станции ФВ, потому выбор склонился к испанскому вагену.
Февраль 2010. На авто.риа нашел пару автомобилей, созвонился, договорился о смотринах и в бой! Но сначала,
конечно же на авторынок, раз уже приехал в Киев. Вылез из автобуса и пошел бродить рядами. Смотрел, что греха
таить, не только Леоны, но и Матрешки. Толком ничего не высмотрел и решил ехать по объявам. Посмотрел один
черный Леон (ЛинеаР обвес+17 катки+битый со всех сторон) - не понравилось . Звоню товарищу Олегу (aka Ol@g5
с фв клуба(а также мск, кархелп и прочих)), он подбирает меня у рынка и валим на Московский проспект смотреть
следующий экземпляр. тут уже ситуация поприятнее: 6 год, серебро, 2.0 на ручке. Проехался - хорошо идет.
Заехали на Автосоюз , где работает мой хороший знакомый, загнали машину в ремзону, перетрусили с пристрастием,
нашли пару боков, но не смертельно. Подушил хозяина еще немного по цене и на том и порешили. Итак, я счастливый
обладатель 2 литрового Леона! Не буду описывать все свои чувства, которые переполняли меня от рулёжки, но Олег
мне тогда сказал: "Будешь долго кайфовать от этой машины", и был прав - До сих пор кайфую