пищалки

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
joga
Старший солдат
Старший солдат

пищалки

Повідомлення joga »

Подскажите кто-нибудь люди?! Как поставить пищалки где ручка открывания дверей, ну в общем в штатное место., карту нужно снимать или аккуратно выковыривать?
Refbux
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
Контактна інформація:

Re: пищалки

Повідомлення Refbux »

Да вродь ковырять надо.
Не пробовал лично!

В лачетти знаю ДА!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
Yuriss
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: LEON 2.0FSI+Octavia1.9TDI

Повідомлення Yuriss »

Нада карту снимать!
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Повідомлення vlad_ka »

снимаешь карту и получишь доступ изнутри. делов на 10 минут при наличии элементарного инструмента (отвертка)
alteaxl
Солдат
Солдат
Автомобиль: AlteaXl

Повідомлення alteaxl »

А чтобы снять карту надо вытащить стекло.
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Duke »

2 vlad_ka
на 10 минут говоришь:)) ну ну

Если у тебя в тех штатных местах не было динамика то там стоит заглушка, а снаружи декоративная решетка...т.е. нужно будет ковырять пластмаску (естественно сняв карту, но не забывай, что карта снимается со всеми потрохами-проводами механизмами). Я себе поставил на торпедо
IngeneR
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0

Повідомлення IngeneR »

alteaxl писав:А чтобы снять карту надо вытащить стекло.
Стекло снимать не надо, просто сними карту. В задних дверях динамики стандартные не вставиш, 13" провалюется, а 16" не влазит. Пищалки должны стать легко.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/ingener_gfk.gif[/img][/url]
joga
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення joga »

Ладно я понял. Снимать карты ну его нах, может когда придется, тогда и поставлю пищалки, а пока музыка удовлетворяет и на четырех динамиках. А насчет штатных мест под динамики, то 16" становятся тютелька в тютельку, только нужно изготовить подиумы, а то глубина не позволяет поставить нормальный динамик. Отаке...
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Повідомлення vlad_ka »

joga писав:Ладно я понял. Снимать карты ну его нах, может когда придется, тогда и поставлю пищалки, а пока музыка удовлетворяет и на четырех динамиках. А насчет штатных мест под динамики, то 16" становятся тютелька в тютельку, только нужно изготовить подиумы, а то глубина не позволяет поставить нормальный динамик. Отаке...
да не бойся ты снять карту- всегда бывает первый раз. тем более что это намного проще чем тебе кажется. там делов реально на 10 минут :)
joga
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення joga »

Может когда вдохновение придет, тогда и займусь этим вопросом.
AXEL
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT "Leon"

Повідомлення AXEL »

Подыму тему B-)
Если изначально в ручках пищалок не было, то там стоит не заглушка а цельнолитая декоративная решетка, которую никаким макаром отковырять нельзя, она отлита вместе со всей ручкой.

Вопрос к знатокам-различаются ли каталожные номера ручек без пищалок и с пищалками на Леон 1Р?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

м-да, снять карту на альтее - 10 мин... смешно...
Зображення
Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

vlad_ka писав: делов на 10 минут при наличии элементарного инструмента (отвертка)
Ню-ню. Это га Гольфе МК5 10 минут, а на Леоне при наличии прямых рук, инструмента (не одна отвертка) и знания что снимать и откуда подойти минимум минут 20 только на разборку. Первый раз когда разбирал, минут 40 бегал от Эльзы к двери и обратно. Сейчас разбираю-собираю минут за 35-40 (вчера засекал,кгода себе двери шумил). Я б того инженера, который этот @банариум придумал, на кол бы посадил...раз 5 эдак
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Gagarin
Майор
Майор
Автомобиль: Megane Sport Tourer

Повідомлення Gagarin »

Night Cat писав:
Вот-вот, я как первый раз дверь разбирал чуть моцк не взорвал... Вторую дверь разобрал/собрал за минут 40 примерно... Стекла надо вынимать обязательно. Разбирал с целью обезшумливания под миды DLS R6A, разобрал и офигел... Шумить то нечего, дверь заклеил изнутри а вот с картами беда... Теперь думаю как они на этих картах играть будут... :huh:
Відповісти