задние колонки для Seat Ibiza SC Mk4
- Bogdan0x400
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 SC red
задние колонки для Seat Ibiza SC Mk4
У меня Seat Ibiza SC 2010 reference, там нет задней пары динамиков. И ни в магазине ни на лицензионном СТО не знают какой диаметр должен быть у задней пары динамиков. Может тут кто подскажет?
- Analog_OFF
- Старший Лейтенант
Re: задние колонки для Seat Ibiza SC Mk4
у меня пятидверка, я поставил 17см, но сказали что они были чуть великоваты, пришлось мухлевать , поэтому 16см было бы самое оно. как в трехдверке я не знаю.. Позвони на сервис, как вариант.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
В старой Ибице 16 см. В новой, думаю, тоже.
- S.Vasiliy
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2008 2.0TDI DSG
Зачем ставить задние динамики? Я бы поставил лучше хорошие двухполосные на фронт и сабвуфер в багажник ))Bogdan0x400 писав:У меня Seat Ibiza SC 2010 reference, там нет задней пары динамиков. И ни в магазине ни на лицензионном СТО не знают какой диаметр должен быть у задней пары динамиков. Может тут кто подскажет?
- Analog_OFF
- Старший Лейтенант
а картошку где возить?)S.Vasiliy писав: Зачем ставить задние динамики? Я бы поставил лучше хорошие двухполосные на фронт и сабвуфер в багажник )
- B.A.N.
- Призывник
- Автомобиль: SEAT Ibiza SC
Сам планирую поставить туда пару коаксильных динамиков, на оф. сервисе посоветовали разобрать панель и все померяв, ехать в магазин( ну не знают ониBogdan0x400 писав:У меня Seat Ibiza SC 2010 reference, там нет задней пары динамиков. И ни в магазине ни на лицензионном СТО не знают какой диаметр должен быть у задней пары динамиков. Может тут кто подскажет?

На первый взгляд там или 13", или 16".
Тут статья про тыловую акустику
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Не забудь поменять передние, сток не лучший вариант!
Статью про картошку не нашел

- Bogdan0x400
- Солдат
Спереди и так с завода двухполосные шли.S.Vasiliy писав: Зачем ставить задние динамики? Я бы поставил лучше хорошие двухполосные на фронт и сабвуфер в багажник )
- Bogdan0x400
- Солдат
Меня передние абсолютно устраивают. Сначала казалось что они не очень, но оказалось что проблема в эквалайзере магнитолки, который был по умолчанию настроен не так как я люблю. Поигрался со своим JVC-821 и теперь играют хорошоsss писав:Не забудь поменять передние, сток не лучший вариант!

- Bogdan0x400
- Солдат
Спасибо за ссылку, реально хорошая и полезная статья, а то я чуть не наделал ошибок!B.A.N. писав: Тут статья про тыловую акустику

- Analog_OFF
- Старший Лейтенант
а в задние двери поставил так сказать для успокоения души))) место есть, нужно ставить)
Востаннє редагувалось 01 вересня 2011, 15:21 користувачем Analog_OFF, всього редагувалось 1 раз.
- Bogdan0x400
- Солдат
Кстати, а проводов же к задним колонкам тоже не проведено наверно? Сколько метров провода нужно, и какого?
- Analog_OFF
- Старший Лейтенант
на сервисе сказали что нужно 10 метров. я их вкусу не стал доверять и купил сам акустический кабель в магазине муз.аппаратуры , забрал последние 11 метров по цене 10 метров 
Вряд ли они все 11 метров использовали.
На 3х дверку будет меньше. Метров 8. Но если сечение кабеля хорошее, то метр вправо метр влево на качество звука не повлияет.

Вряд ли они все 11 метров использовали.
На 3х дверку будет меньше. Метров 8. Но если сечение кабеля хорошее, то метр вправо метр влево на качество звука не повлияет.
На самом деле, если у вас не проф акустика, то при среднем сечении кабеля +-10 метров не играют роли