Уставнока магнитолы и колонок
- Analog_OFF
- Старший Лейтенант
Уставнока магнитолы и колонок
Всем привет.
Вопрос возможно баянский, но все же.
Чем я рискую если установлю колонки и магнитолу не на офф сервисе сеат? слечу с гарантии? или это не считается?
спасибо
Вопрос возможно баянский, но все же.
Чем я рискую если установлю колонки и магнитолу не на офф сервисе сеат? слечу с гарантии? или это не считается?
спасибо
- AndrewK
- Участник клуба
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Re: Уставнока магнитолы и колонок
слет с гарантии на єлектрику. Хотя может и проканать. Но я б не рисковал
Нехай русня здохне
- Analog_OFF
- Старший Лейтенант
спасибо, значит поеду к оффам. а парктроник я могу купить свой и поехать к ним только поставить?
- Shrek
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
Тоже самое можешь сделать и с магнитолой и с сигнализацией. Я лично так и делал, так как выбор у оффов не велик да и цены немного кусаются. Ну и колонками тоже.Analog_OFF писав:спасибо, значит поеду к оффам. а парктроник я могу купить свой и поехать к ним только поставить?
- Analog_OFF
- Старший Лейтенант
Да доверять их вкусу я не стал.. Купил магнитолу, динамики в задние двери (в передних уже стояли с завода), 10 метров акустического кабеля с сечением 1.5. В понедельник еду на установку. Сервис Сеат (на самом деле Шкода)у нас в городе мне особого доверия не внушает, но за неимением иных вариантов приходится ехать к ним, так как с гарантии слетать пока не хочу. Мало ли что.. Вот например:
Сегодня добился от них диагностики и регулировки углов развала схождения, так как слегка вправо тянуло. Как всегда начали петь песню про то, что это не гарантия. По итогу сделали бесплатно, и распрощались. В сервисной книжке ничего не отмечали. Подписей не ставил.. Ну главное что теперь все ок.
Сегодня добился от них диагностики и регулировки углов развала схождения, так как слегка вправо тянуло. Как всегда начали петь песню про то, что это не гарантия. По итогу сделали бесплатно, и распрощались. В сервисной книжке ничего не отмечали. Подписей не ставил.. Ну главное что теперь все ок.
- Analog_OFF
- Старший Лейтенант
Мда... официалы у нас в городе (Кривой Рог) тупо зажраные с*ки!!! Установка акустики мне обошлась в 861грн.. 200грн за установку магнитолы, 300грн за динамики в задние двери и на 361грн они насчитали какой то переходник и пучок кабелей каких то. При том что я им дал 11 метров акустического кабеля..
Начали мне рассказывать что карты с задних дверей очень сложно снимаются и какие они молодцы что все сделали. Может я чего то не понимаю, но мне кажется что это слишком... Спрашивается, а нужна ли эта пресловутая гарантия?
Начали мне рассказывать что карты с задних дверей очень сложно снимаются и какие они молодцы что все сделали. Может я чего то не понимаю, но мне кажется что это слишком... Спрашивается, а нужна ли эта пресловутая гарантия?
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
кому как. Кому один сайлентблок поменяли за 2 года, тому нафиг. А если форсунка или мехатроник? Или рейка? Или компрессор кондея? Лучше оставаться на гарантии ИМХО. Типа страховки на случай дорогой поломки 

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- ^kent
- Солдат
- Автомобиль: Leon red diesel)
- Контактна інформація:
слетит с гарантии полностью? или только электрика?
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Только по электрике.^kent писав:слетит с гарантии полностью? или только электрика?
Почитайте договор купли продажи и условий гарантии. Там речь идет о полном снятии с гарантии а не какого то узла при выполнении каких либо работ по авто не на офф СТО. Это же подтверждал представитель на форуме оффСТО Авто-Киев.Av_m писав: Только по электрике.
Пы.Сы.
Если бы автор темы сам тихонько поставил магнитолу и колонки и нигде этого не афишировал, то с вероятностью 95% на оффСТО на это бы никто не обратил внимания. Понятное дело при обоюдном человеческом отношении.
Пы.Пы.Сы.
Гарантия нужна и она на SEAT реально работает. Могу это сказать по себе.
- B.A.N.
- Призывник
- Автомобиль: SEAT Ibiza SC
Foolhardyquote писав: Гарантия нужна и она на SEAT реально работает. Могу это сказать по себе.
Истину глаголит человек, согласен на100%
- Analog_OFF
- Старший Лейтенант
Всем спасибо. Я думаю тема может быть закрыта.
Гарантия конечно же нужна, но все же надеюсь, что все будет хорошо))
з.ы. магнитолка вписалась как родная) даже оконтовка схожая с отделкой торпеды))
ни гвоздя ни жезла!
Гарантия конечно же нужна, но все же надеюсь, что все будет хорошо))
з.ы. магнитолка вписалась как родная) даже оконтовка схожая с отделкой торпеды))
ни гвоздя ни жезла!