Yuriss писав:Лучше сразу купить с запуском чем без, смысл по 200 у.е за каждую платить
Не получится ли что через 2 года сигнализация например SCHER-KHAN MAGICAR 7 или 5 выпущенные еще в 2007 году через 2 года будут уже не актуальны?
Может есть смысл сейчас взять например 6 модель, а через 2 года уже какую-то 15
Здравствуйте! Хотел поделиться мнением о сигналке, т.к тема интересная. Сначала сомневался между шерханом и старлайном, но говорят, что шерхан ненадежный и легко ломается граббером, поэтому он сразу отпал. Поставил в начале июня Старлайн А92.
Сигналка с запуском. Впечатления только положительные. Всем доволен.
Привет. Я тебе могу порекомендовать действительно классную сигнализацию, у меня ее брат поставил и ему нравится. Там совмещен бесплатный GPS-мониторинг+контроль+охрана. В принципе много наворотов, таких как отключение двигателя через смс. Можешь выбирать любые режимы. Тебе должно понравится. Он ее купил за 1800 грн. Если тебе интересно, пиши на melana-89@mail.ru
Забрал машину, очень доволен.
Сигнализацию установили вроде нормально, автозапуск как и обещали не подключили )
За 3 дня что пользуюсь пока никаких збоев небыло, ловит уверенно даже на дальние дистанции.
крыш писав:Ну теперь будет игра в русскую рулетку. Повезет-неповезет. Ну хотя бы вещи в машине не оставляйте, а то точно сопрут
Я рассматриваю сигнализацию не как противоугонное средство, а как информативное. Если захотят именно УГНАТЬ - сигнализация не самая сложная часть...
Открыть - это другое дело. Мне в салоне оставили такую последовательность - сначала снимаю с сигнализации, а потом штатным ключем открываю. Мотивировали тем что даже если и считают сигнализацию то не откроют.
А от обычной кражы с разбитым окном и starline не спасет...
Востаннє редагувалось 29 серпня 2011, 17:33 користувачем TrillipuT, всього редагувалось 1 раз.
Devid, пессимизм от того, что весь интернет кишит информацией о том, что шерханы без проблем вскрываются кодграббом. А купить грабб сейчас дело 15 минут, вот и делайте выводы.
крыш писав:Devid, пессимизм от того, что весь интернет кишит информацией о том, что шерханы без проблем вскрываются кодграббом. А купить грабб сейчас дело 15 минут, вот и делайте выводы.