Вы лучше перезвоните им по телефону, т.к. читать данный форум они не обязаны, да и не всегда читают...voyager писав: Ок.
28.09.11 буду на 9:00
Все телефоны есть на сайте Авто-Киев
Вы лучше перезвоните им по телефону, т.к. читать данный форум они не обязаны, да и не всегда читают...voyager писав: Ок.
28.09.11 буду на 9:00
ну уже даже теоретичеси нельзя, у меня на водительской спинке замыкает иногда шлейф в элементе подогрева))) да и сопротивления я думаю разные у заводских и Емелиных, поэтому не хватает ещё и элементов подогрева...Joker_P писав:2 Antoniush
чисто гипотетически можно!
но только у вас не хватает еще две детали! это проводки от блока климата к блоку управления который расположен под левым сидением!
Примерил - не затирает, но зазор между суппортом и диском совсем небольшой (где-то 5-7 мм). Это не критично? Колодки почти новые (3000 км).Joker_P писав: 6Jx15
5x112.0
ET 47.0
Такой диск можно установить!
но главное смотреть по суппорту - не будет ли он затирать????
В зоне дворников!Artem писав:serg_ru, можно поинтересоваться - стекло с подогревом в районе дворников или как в Пассат В6 в еле заметные ниточки по всему стеклу?
прикольная штука, а этот обогрев идет только со стеклом или возможно поставить его отдельно, на штатное стекло? если да, то цена вопроса?serg_ru писав: В зоне дворников!
Вы хотите сказать что подогрев, в районе дворников, стоит по умолчанию и у меня такое есть?Joker_P писав:на стеклах стоит подогрев только в зоне дворников!
Теперь все ясно, у меня авто шло без зимнего пакетаserg_ru писав:По умолчанию его нет;-). В зимнем пакете есть. Я менял стекло и поставил новое с подогревом.
Joker_P, а вы не могли бы как сотрудник, имеющий доступ к руководству по ремонту наших авто, рассказать хотя бы, или сделать скрин, схемы подключения штатного подогрева, так как это должно быть, т.е. все подключения, блоки, провода, и т.д., что должно быть между элементами подогрева(сидениями), и панелью климата?Joker_P писав:один блок на два!