В карбюратор! Сегодня сфоткаю и выложу свой карбmazur писав:догадываюсь что куда то в карбюратор, но не знаю точно куда

В карбюратор! Сегодня сфоткаю и выложу свой карбmazur писав:догадываюсь что куда то в карбюратор, но не знаю точно куда
Привет, Всем любителям и не только..Shmit писав:Всем доброго времени суток, есть такой вопрос, при движении, такое ощущение что машина как то не уверенно держит дорогу... как бы объяснить, плавает штоле... особенно на неровностях или при поворотах, такое ощущение что колёса живут своей жизнью относительно кузова. Останавливался, проверял, все болты на колёсах затянуты, поддамкратил каждое колесо, люфтов в подшипниках нет, не болтаються... Что это может быть и как проверить???
уверен, не тут ТО было!mazur прав! 100% развал/схождение решит этот трабл!Мы все через это прошли!
alex131 писав:Парни а задние колеса на предмет развал/схождение регулируются?!
Ну конечно интересно! Был на стенде - выставили. Но че то мне не совсем нравиться. Передние стоят чуть наклоненные в середину (/\) а задние наоборот \/ .Special писав:![]()
Ещё и как!!!
будет интересно, спрашивай.
Ага! Но у передних есть зазор от...и до.....В идеале должны все смотреться "ровно" без нагрузки.Может задние колеса так стоят из-за рессоры (как у Татры) а под грузом типа выпрямляються???
Подготовь заказ внутреннего тришипа. Он у тебя разлетелся (99%). Залезь под авто, подвесь колёса (или подъёмник) и подергай с вращением внутренний шарнир полуоси. Если есть "левый ход" шарнира- ты попал... Не пугайся замена не сложная процедура, но хлопотная. Ездить дальше не рекомендую - чревато .. Проверь состояние нижней подушки двигателя, обычно взаимосвязанная поломка.alex131 писав:И еще! Вчера заметил, что после того как отпускаешь сцепление в момент схватывания происходит небольшой толи удар толи толчок какой то. Меня это насторожило!![]()
Это с коробкой передач трабл или со сцеплением?! У кого то что то подобное было?!
Вот это он правду сказал!alex131 писав:Кто то решил вопрос с задним сайленблоками? Сегодня был на Сто, мужики говорят с жигулей подходят только надо чуть внутри растопить. Звонил Диме в Киев, тот говорит что родные такого паршивого качества, что их хватает чуть ли не на неделю - поэтому он их и не возит.
мужики говорят с жигулей подходят
"Левый ход" - это имеется в виду люфт шарнира в стороны?Special писав:
А ты себе какие взял?! (название маркировка). Давно ли ставил, ну и как по качеству?!atomic_t писав:По поводу сайлентблоков задних рычагов,не вижу ни какой проблемы!
Имеются на exist.ua (себе заказывал) на любой вкус и цвет,а точнее ценовую категорию,от 17 до 113грн за штуку и разных производителей(германия ,италия ,а так же испания имеется)!
Выбирает,ставим,радуемся