Может знает кто эту машинку? Подскажите плз.

Відповісти
stun

Может знает кто эту машинку? Подскажите плз.

Повідомлення stun »

Всем добрый день! Собрался я тут пополнить ряды Сеатоводов, и прошу помощи. Подобрал http://auto.ria.ua/auto_seat_5571070.html этот вариант. Хозяин говорит, что крыша и капот крашены после града, он купил эту машинку год назад (выкупил чей-то кредит). Если знает кто что о машинке- отзовитесь плизззз, и на что нужно смотреть при покупке. О цене (дорого- дешево) речи нет, там у меня отдельный разговор, с дизелями дело имел (правда, не с VAG-овскими), а вот с DSG- тут вообще ноль полный. В общем, просветите пожалуйста.
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Re: Может знает кто эту машинку? Подскажите плз.

Повідомлення YARRI »

Добрый! по конкретному указаному Сеату истории не знаю.но судя по фото возникает несколько вопросов.
Во первых: коробка обычный 6-ст триптроник, а не ДСГ.какраз на таком пробеге характерен выход из строя блока клапанов АКПП.
Во-вторых: впервые вижу панели торпеды не от формированые аля карбон,мож и было такое.
В третьих: крылья красились(в цвет не попали).а не только капот и крыша.
В четвертых: где корпус акума? акумулятор уже поменян (не заводской).что странно судя по году выпуска и пробегу.
и как-то подозрительно чисто все в подкапотном,видно машину марафетили для продажи.

Р.с. а лучше подъехать на сервис по немцам(ваг,шкода,Сеат,ауди) за 200-300грн. диагностика покажет что да как.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

На первый взгляд:
торпедо затянут чем то + перекрас капота = удар в морду и сработавшие подушки.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
stun

Повідомлення stun »

Большое спасибо за ответы! С коробками, конечно, непонятка: здесь http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=57&t=9655 идет речь именно о DSG, но чем она от типтроника отличается я так и не понял пока. И о блоке клапанов- это характерно для большинства машин, или как повезет? Если нетрудно- просветите. Над торпедо, да и не только, как я уяснил роясь по просторам тырнета, люди изгаляются как хотят. По поводу сработавших подушек- если их заменили- на них хоть глянуть можно? А то я как-то за 15 лет вождения не сталкивался ( да момента срабатывания, тьфу три раза). Потому что, в принципе, если нормально сделали- ИМХО не страшно. И как этот движок реагирует на нашу обычную солярку? А то я свои (2 дизеля было) заправлял только на Укравто, да ещё на Шелле, ихним V-Pover ом. И ещё один вопросик- что на данном пробеге и в ближайшем будущем по регламенту?
ЗЫ. И как, собственно, эта коробка обзывается?
Відповісти